星爱炅 发表于 2009-1-29 18:41

想何老师了

嗷嗷嗷嗷嗷
%……¥%&*……*&¥%%¥#&……*%¥……%¥&……%&
--------------------------------华丽的分割线————————————————————
今年终于看完湖南卫视的春晚了,嗯不错,为了何老师,看了
问一下他,宋电的脸好亲吗,O(∩_∩)O哈哈~
你到快乐店发帖前我在店里,我看见你在线啊,但是,临发帖前,我被我爸无情的叫去搬花啊,嗷嗷嗷
等我第二天上的时候果然发了,我的妈呀,啊啊啊啊啊啊,已经顶到270多搂了,干脆不回了
下次努力,嗷嗷,加油

看帖说你会休息到元宵喜乐会,那就好啊,好好休息啊
元宵喜乐会应该是2月9日啊,我要上学,妈呀,不过,我是炅迷我怕谁,我会尽量看完的
哪怕看重播,不过重播应该是第二天的中午,唉没机会了,在学校吃饭
就算找视频也要看完,嘎嘎嘎
———————————————————————————————————————————————
这么写着写着,就从第三人称(他,何老师)变成了第二人称(你)
算了,更有亲切感,O(∩_∩)O哈哈~
———————————————————————————————————————————————
期待元宵喜乐会,嗷嗷嗷

星爱炅 发表于 2009-1-29 18:43

sf自己坐,O(∩_∩)O哈哈~

monny 发表于 2009-1-29 19:00

我找不到春晚的視頻啊...
金鷹網的香港看不了....

kiki618 发表于 2009-1-29 19:07

對呀…我也找不到-,-
找了很久…最後乾脆不看了=,=""

wangbingling 发表于 2009-1-29 19:24

嗯,是啊。某疯子飘来啦哇哈哈!~~~

星爱炅 发表于 2009-1-29 19:25

你可以试试百度的 3# monny

炅炅天派 发表于 2009-1-29 19:26

是啊!!~
好期待元宵喜乐会哦!~

暧炅 发表于 2009-1-29 19:27

我也好想他~~~~~~~~~~~~~~·
页: [1]
查看完整版本: 想何老师了