约你看星星 发表于 2009-1-29 17:28

晚安,明天见!

今天,有点倦了。忘记了有多久没有好好地发帖了,坐一下。只喝过雀巢的人却问出了这样一个问题。可笑吗?没有资格。又陷入了这种莫名的郁闷中。 是我累了吗?还是我接受不了,还是我又在回想起那些日子。始终无法排脱未来的安排。可以一笑而过的是局外人,是听故事的人。我的文字太单调 了。我的文字就是一种毒药,会上瘾。曾经有人这样说。我的文字会让那些人回想起他们难以说出的口的事。讨厌却又欲罢不能,却又那么想念。
      会上瘾。会中毒。你会在我的文字中找到你自己那些你曾经遗忘的影子。
       其实那个人就是我,可笑吗?自我娱乐一下,没有朋友也可以可以聊天。因为没有可以和我说话的人。“和影子对话”。我就是那个人。那首歌里唱的是我吗?
      天黑了,要回家了,。家,在哪里呢?怕天黑,怕他们对我说:“你怎么还不回家。”一笑而过,笑完了,你会记得的是什么?你会回想的是什么吗?你还会记得那个讲故事的人吗?你想过,讲故事的人为什么要选择你当听故事的人吗?他想你为你为他做什么呢?
      一笑而过。天黑了,你要回家了。别忘了给那个讲故事的人买一杯水。别忘了道一句“明天见。”别忘了睡觉前发一条“晚安”的短信,
      晚安,明天我们还是老朋友。明天我们还会见面。

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-29 17:30

占个沙发!
你的文采超好!

395421586 发表于 2009-1-29 17:31

你写的很好,而且你还引用了老大的歌曲名称

最爱是炅 发表于 2009-1-29 17:33

嗯嗯····是不赖···挺晕··················

秋栀 发表于 2009-1-29 17:36

我看到郭敬明的影子……

丁嘉苇 发表于 2009-1-29 17:39

太悲伤的文字让人想哭^是现实中的你吗?真的希望不是!!快乐点宝贝,朋友会很多,即使不真心也不需要和自己对话…

炅炅天派 发表于 2009-1-29 17:42

要开心、要快乐噢!~

wangbingling 发表于 2009-1-29 17:44

哇,是不是感伤了点呢???

飞,自由 发表于 2009-1-29 17:53

伤感是你的权利,
也可以,
只是希望,
大部分时间,的,你,是快乐的
祝愿。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 晚安,明天见!