hermit_y 发表于 2009-1-29 00:03

正在看炅炅配音的动画片~

嘿嘿,越来越有意思,相信大家都看了吧,《美食总动员》,炅炅配音主角老鼠小米,刚开始看不是很有意思,但渐渐的好看起来,小米超级帅啊,哈哈哈哈哈哈~!刚看了一半,相信一定是个好结局吧!炅炅的声音还是那么好听,哦呵呵呵呵~~

hermit_y 发表于 2009-1-29 00:16

看到现在我很难过,小男孩有了女朋友开始不注意小米,大米私自带了朋友们来餐馆让小米给偷东西。。我很难过

海儿也爱炅 发表于 2009-1-29 00:16

我看过~~不过我找不到老大配音的那版

筱娴 发表于 2009-1-29 00:27

我看过!
现在pps网络电视里也有!

hermit_y 发表于 2009-1-29 00:34

嗯,对,PPS!很棒的一个软件,推荐大家都去看,好多好多好看的

仔仔慧 发表于 2009-1-29 00:35

hermit_y 发表于 2009-1-29 00:40

我看到老鼠集体做饭。。嗯。。那感觉。。群英会瘁。。汗

hermit_y 发表于 2009-1-29 00:48

看完啦,眼泪差点出来,但是这是幸福的眼泪~~强烈推荐大家去看,最好去PPS看,那就有炅炅配音的版本,否则意义就少一重啦。不管中途你多么难受多么想放弃,坚持看下去,相信你不会后悔的!

缘来炅 发表于 2009-1-31 00:44

没看过啊~~~明天我就去租碟来看。听说《马达加斯加》有出第2部了?有宝贝看过了没?

天天天很蓝 发表于 2009-1-31 06:07

嗯嗯    很好看呢

老大声音很好听呢很有磁性的说哈~~

但是 …娜娜的嘿嘿很难听出 是她的~~

加油~~
页: [1]
查看完整版本: 正在看炅炅配音的动画片~