零点少女 发表于 2009-1-27 12:27

为了梦想,丢了梦想`

没准以后就再也不能上网了,不晓得这个ID会不会丢,快高考了,我知道我自己也已经很过分了,自从上高中就再也没学过习,现在堕落到什么也不会了,该收敛一点,努力一些了,唯一没变的是,我真的事一直一直喜欢何老师,总期待有一天他能看见我,可是,我知道不可能,可是现在,连我看他的机会可能都被剥夺了,都是我不好,无论怎么说,何老师对我来说都是比较虚幻的人,根本不在我的世界,我不该过分迷恋于看他的节目的,怎么也该有个限度的,不晓得为什么这么没毅力,没定力,我还真的是很没用啊~·因为电视电脑,估计高考要报废了吧,不知道没毅力的我这次是不是还能回到从前~·还记得很久很久以前还有去北外的梦想,可现在连想都不敢想了,我想,可能没有一个炅迷会像我这样没用吧~~

无敌蕾蕾 发表于 2009-1-27 12:49

.................宝贝不能这样啊!要理智点~~心里有老大就行,炅炅看到你这样也会不开心啊
现在学起来还不晚噢,放心炅炅不会觉得你冷落了他的!!他反而会觉得高兴

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-27 12:54

宝贝支持你
(*^__^*)...嘻嘻
记住要开心哦

郭小靖 发表于 2009-1-27 13:09

宝贝 ...不要这样...
我是一个经历过高考的人 不要把他想象的那么重要 坦然面对
不去北外我们还是可以一样喜欢炅炅 一样支持炅炅吖
加油!

蓝海紫梦 发表于 2009-1-27 13:15

宝贝振作点哈~
相信自己可以成功哒~
现在离高考还有几个月的时间。
还来得及。
只要你有那份心。
我们都相信你能成功的!~
加油!!
                              __吖一

壞壞dě尛絯l 发表于 2009-1-27 13:59

其實我和樓主差不多.一直以來沒怎么認真讀書!
一起加油吧!

零点少女 发表于 2009-1-27 14:07

不知道在怕什么,总之就是很害怕,感觉现在的我,不够有勇气,不够有毅力,真的好没有未来的感觉,好像找信心,可是不知道信心在那里~~今天过后,不再上网,真的希望,我可以努力一次,真正意义上的努力~

眼淚⑧值錢 发表于 2009-1-27 14:10

其實我也是這樣的,可是我們有夢想,就一定要去追逐他,不要這么輕言放棄,這樣誰都不會去可憐你,樣學會堅強,我們要振作起來,只要努力,就會讓夢想實現,我不同意你說的为了梦想,丢了梦想,夢想是不會丢的,你要把握住,以後的路還很長,我比你小,我都懂的這些,你是不是也該好好想想呢?

冬天。到了 发表于 2009-1-27 14:17

宝贝
那也没什么的啊
我也是啊
没有了饿
但还是可以为了未来 去努力啊

秋栀 发表于 2009-1-27 15:09

加油!
你行的!
暂时离开电脑几个月吧,
这个ID应该会一直保留的,
高考以后再来。