快乐小麦兜 发表于 2009-1-25 22:43

老大的歌被编成短信

今天,是大年三十

大家一定受到了很多祝福短信吧!

在众多短信中我看到了那平凡的一条,它没有华丽的话语,只有那朴实的几句,却让我深深感动……

上面写: 最好的幸福,是把一个人记住,最好的快乐,只有一个人在乎,最好的辛苦,是别人承认你的付出,最好的朋友,是时刻不忘为对方祝福。祝你大年快乐!!

把这条短信,发来给大家分享,让我们一起感动……

祝:宝贝们新年快乐!!                  

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-25 22:48

祝:宝贝们新年快乐!!

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-25 22:54

同乐!!!!
哈哈

快乐精灵炅 发表于 2009-1-25 23:51

同乐(*^__^*) 嘻嘻……

ぺ灬cc果冻ル 发表于 2009-1-26 00:16

牛站在海边上,喀嚓一个浪打在牛身上...无数螃蟹惊喊:啊......海劈牛耶(happy new year)新年快乐,阖家欢乐!牛年牛气冲天!

水晶大森林 发表于 2009-1-26 00:36

同乐哦
牛年就要牛!!

炅炅天派 发表于 2009-1-26 00:37

牛站在海边上,喀嚓一个浪打在牛身上...无数螃蟹惊喊:啊......海劈牛耶(happy new year)新年快乐,阖家欢乐!牛年牛气冲天!
ぺ灬cc果冻ル 发表于 2009-1-26 00:16 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
这条短信我也收到了
挺好玩的!~
祝所有宝贝新年快乐
牛年更牛哦!~

我只爱何炅 发表于 2009-1-26 00:42

有用到老大的歌词哦,我怎么没收到。。。。。还有大家牛年快乐哦

wudan 发表于 2009-1-26 00:43

最好的幸福!!!!!!!!!

快乐小麦兜 发表于 2009-1-26 00:49

对呀对呀!!我发这个就是让你们看见,是最好的幸福!!!
这么长时间才有人反映
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老大的歌被编成短信