灵动-娇柔 发表于 2009-1-25 19:48

如此“支持”

不知道大家有没有看昨晚的东方卫视“十大快乐明星家庭”,看后挺气愤的,是这样的,其中有一段斯琴高娃老师作为颁奖嘉宾为已逝去的谢晋导演的家属颁奖,斯琴高娃老师台上致辞缅怀谢导,大屏幕上也出现了谢导生前的照片,以及一些由谢导提拔出来的一代代影星,气氛很凝重,场面也很庄重,很多人彪出了泪水,可突然台下引起一阵尖叫和喧闹,(是因为林俊杰离场,粉丝完全不顾场合引起尖叫),场面很是尴尬,引起斯琴高娃老师的愤怒,她当场指责粉丝:"你们怎麽可以这样,这样不严肃,完全不尊重长辈,谁没有祖宗,谁没有爷爷奶奶···(具体的话我记不清了,斯琴高娃老师在说的时候很愤怒,很有力度,引起阵阵掌声)。   当时我在电视机前也十分的气愤,我妈妈在旁边为斯琴高娃老师的话鼓掌,然后说:“现在的孩子是怎麽了?什麽都不懂?”然后又对我说:“你可不能这样,对长辈最起码的尊重应该有的!”
是啊,也许我们这个年代的孩子对谢导没有太深刻的印象,但对长辈最起码的尊重还是应该有啊!也许我们这个年代的孩子确实少了点什麽,但最起码的礼貌应当有啊!
我想林俊杰也会很尴尬吧,因为那些粉丝的行为影射的是“林俊杰”三个大字!如此的“支持”变成了什么?
我想如果是宝贝们应该不会这样吧!因为我们有一个有修养的老大,在老大的潜移默化之下,我们是不是也会更懂事呢!
还是想说,要用正确的方法支持偶像,不要让偶像为我们的行为买单!更重要的是要做一个有素质,有修养的人,哪怕在任何情况下!

铛铛 发表于 2009-1-25 20:08

粉丝行为偶像买单。
就算不说偶像买单的事,在做一个粉丝之前,先学会做一个人。
不管是为了偶像还是为了自己,都请懂事。
特别是作为有素质有涵养常常用自己的行动教育我们的老大的宝贝们来说,更要如此。

无敌蕾蕾 发表于 2009-1-25 20:19

放心~~店里的都是有内涵的炅迷!
我们要永远文明支持炅炅~~~~~~~~~

7精灵果11 发表于 2009-1-25 21:18

的确,我们要做一个有素质的人,为老大,也为自己

暧炅 发表于 2009-1-25 21:41

对哈~~~~

我也看的~~~~
页: [1]
查看完整版本: 如此“支持”