曲琪 发表于 2009-1-25 16:47

08年♡我们一起走过

09年叮咚钟声响,延续快乐
都写回忆帖了,我也来凑个热闹
更何况,我都可能消失
初三了,不要再强调了
另外,不要期待我会用很暖的字眼
那不是我的style,嘿嘿

小葛→离我生活近的不能再近的人了,学校就差一步之遥,虽然到现在还没见过面,刚开始,你都不知道我是天津的,之后聊的越来越开心,你很信任我,很多事情都和我说。只是我不能劝你什么,只能当一个倾听者,帮不上什么忙。等着,有一天肯定见着,我要见到你开心的样子
依依→一开始喜欢用某女子自称。鲜艳的颜色引起别人的注意。真正认识你是有一次老何的帖子,你在群里说,让我有幸占到第一页。聊的超开心。当然有不得不提的占沙发。能力超强。即使用手机也很厉害。那热情。不过也很可怜,用手机看不见图。即使很麻烦,但也坚持,坚持回帖,坚持日记。
小楠姐→我还喜欢叫你“老人家”,尽管你不喜欢,嘿嘿。还记得我们是怎么认识的吗?一次送祝福。我紧逼这你,有点强迫吧,嘿嘿,之后你就像现场直播一样,把大本营的情况告诉我,竟然晚上三点多给我发短信,这高兴的呀,老人家,好羡慕你,吉林,乐八点,湖南,大本营。还有我要是去湖南,你可要攒够钱,小龙虾,你请定了,啦啦啦啦~~~
小倩→真正认识其实还挺晚的。但却很亲。之前觉得你很冷,貌似可以用黑白来形容,之后认识你,更喜欢用“可爱”。我的七佐,谢谢你的特权。才艺很多,尽管你自己说不怎么样!还有印象最深的莫过于你的长头发,1米多,有一张印象很深的照片,把头发缠在脖子上,还笑称是围脖。只要你记得,我相信你就行了
毛毛→高中生,和每个人都很亲。佩服你可以几个群一起聊,要是我,非忙死了。喜欢进你的博客,看你的文,感知你的生活,要常更新哦,其实我也更新也很勤的。还有其实你也不笨啦,只是比较懒。哈哈,没有啦
小葱→我唯一的妹妹。众人之妹也认妹妹了。我也感觉用手机聊比较习惯。坐车,有时有座,有时没座,回话也时慢时快。我正好到家,你正好下线,时间刚刚好。喜欢这种恰巧,不过09年晚自习更长,恐怕~~。还有你的信,不知道为什么,没收到。但我知道你的用心,就够了。对不?
哒哒→很顽皮,很调皮的小女生。经常用飘来打招呼。很多人都叫笨蛋哒哒。其实咱也不笨啦。09年,更聪明一点。最聪明的小孩。
盼盼→很爱吃的小朋友,我说过减肥要你陪的。羡慕你,在深圳,暗恋,跨年都可以去。印象最深的是你聊QQ时的一个表情,超级可爱,亲亲的时候,嘴扯好长,好厉害的。最后就是,~~额,少吃点。
小疯子→大号的字,粉红色,一眼就知道你是疯子。还有你的群,不是我不说话,很多人我都不认识,我喜欢搞清楚才开聊的,所以~~哎。最近你写了好多温暖的帖子,真的有改变,嘿嘿。说好了,工作之后要给我买糖的
晓羽→以前叫王子,还以为你很中性。其实呢,也很女人呢。还有感冒了都不好好吃药,这个习惯,不好,要改哦,不过还是少生病的好
小鑫→也被鬼鬼说过笨。习惯了你的黑色,变成灰色,还真有点不习惯。活泼的孩子。一起聊天说地,真的好高兴的。
飞扬→喜欢音乐,喜欢画画。怎么最近都没有翻唱。还有本来我注册那个了,但是我给忘了,够笨的。回来再说吧。
琳琳→因为跆拳道才认识的你。喜欢网上购物。跆拳道很厉害。虽然你经常谦虚的说没什么教师节,一起出主意,很亲切的叫我宝贝。很喜欢狗狗。天津的,有机会见一见吧
艳子→也是天津的。虽然要说见面,但那时我在上课,所以~~哎。发短信超快的。我说要是用电脑会更快吧,你却说,用电脑就没这么快了,真的有惊到我。经常和N多人一起聊。虽然很快,但还是有一条发错了,到我这了。嘿嘿
莹莹姐姐→只在日记贴里交流过。很忙,每天要很晚来编辑日记。你是习惯最好的一个。但是现在。连唯一的沟通方式都没了。不知道要怎样才能在见到你。不要忙坏了,注意身体。
琼姐姐→应该是琼妈妈吧。在我的印象中,是和莹莹姐姐连在一起的。琼姐姐也是莹莹的姐姐。新年,喜事连连,您家的小baby快快乐乐的成长哦。什么时候发张照片啊?嘿嘿吖吖姐姐→总喜欢把我们看成很小的小朋友,我们不小了,好不好
俏俏→第一开始聊竟然都不知道是你。什么时候来天津?哪个医院离我们学校很近的,来时候告诉我哦
影子→wow,就我这破脑子,经常把两个人弄混,干脆就两个人一起写。两个都有很高热情,一起聊,一起happy,这感觉,嘿嘿晔子→也是很闹腾的小孩,经常光顾我的博客,谢谢喽,即使是大白话,你也很用心的回,谢谢
乐乐→是你把我拉进鬼屋的,但你都不说话。
豆儿→写回忆帖之前最后认识的一个人,喜欢笔笔,当然喜欢炅炅。总说我活泼,还说我小朋友,我不小了好不好,嘿嘿
嗷嗷→你是堂主,我是副堂主,嘿嘿
还有蓉蓉,罗,文文,熊,希,绿,玲玲,小5姐,沫宝,笑笑,萧萧,消消,蕊,木木,小音,萧哀,舒卉………鬼屋的人们,谢谢你们,都很照顾我
09年了,感谢每一个给我带来快乐,帮助过我的人09年一起加油,相信自己,做到最好
语文和审美有问题的我写得,凑合看吧,嘿嘿今天才写的,很匆忙

与炅共乐 发表于 2009-1-25 16:48

嘿嘿,小葱赶来了。
曲琪,总算发回忆帖了。
忽忽,偶来看看。
哦。09年学业会比较紧哦,
没关系,我等你。
期待你再在公车上和我聊天。
曲琪小饼,话说,咱也在
同一个城市嘛,只是比较远。
诶。。好羡慕你和小葛哦!
吼吼。
好了,到此结束。
再加点。
09年,曲琪,记得,要幸福哦!
永远永远。
                   ————小葱亲笔。

栗子乂炅 发表于 2009-1-25 16:52

额···

我会少吃的··
哈哈哈··

新年快乐····

一起减肥··
吼吼··

小葛爱炅炅 发表于 2009-1-25 17:07

亲爱滴
我来咯~
光说一块出去玩~
到现在也没定下哪天
开学行呗
中午貌似你又挺紧张的~
没事
实在不行开学
中午我骑车去你们学校找你
之后在你们学校附近吃饭
(*^__^*) 嘻嘻……
我的事
只要你听我说
就已经非常感谢了~
我的事能帮上忙的
真的很难~
(*^__^*) 嘻嘻……

见面都要happy
09年一切都好噢~!
新年快乐
亲爱滴曲琪~

幸福的贝贝 发表于 2009-1-25 17:08

大家新年快乐哦

我最孤单 发表于 2009-1-25 17:09

呃。。。。。
那个宁雨正是在下
那个小影子也是本人啊
所以………………

学会 发表于 2009-1-25 17:11

我来了!!嘻嘻!!有我那,感动ING!!宝贝!!新年快乐!!么么

一衣带水 发表于 2009-1-25 17:19

虽然被曲琪叫老人家啦
还有你说的人老心不老
恩恩

当然记得那次你好有激情的让姐姐送祝福
让我觉得好有使命感的

认识你开始
我才真正结识了这么的多宝贝
所以喽
你是我幸福的源头喽

tkd05 发表于 2009-1-25 17:29

哈哈 曲琪 对不起啦 来晚啦(刚刚去帮忙包饺子了)
我不知道要说什么了~家里要是可以改名字 我就把tkd05改成琳琳~~
新年快乐 在新的一年里你要继续的快乐起来 有时间一定要见面哈

PS:我也好想加入鬼屋~~觉得好棒

ps316893685 发表于 2009-1-25 19:00

呵呵.小朋友..

众人之妹..

明明还是很小的么

--------------------------------

初三了下学期要好好学习哈

当然最重要的是别忘了照顾好自己

---------------------------------

虽然认识的时间不长

但很喜欢你的

很认真的贴子

看了之后真感动!

小妹,加油!

----------------------------------
页: [1] 2
查看完整版本: 08年♡我们一起走过