曹志博 发表于 2009-1-25 14:28

新年快乐~~

新年快乐~~
今天过年,曹志博祝大家在2009年里,365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。
年年有余,
新年快乐,
    步步高升,
      万事大吉,
      恭喜发财,
          万事如意,
            吉祥富贵,
            花开富贵,
                广开财路,
                  笑逐颜开,
                  开怀畅饮,
                      三羊开泰,
                        开基创业,
                        眉开眼笑,
                            金石为开,
                              开台锣鼓,
                              春暖花开,
                                  开来继往,
                                    旗开得胜,
                                    诚至金开,
                                        逢山开路!
总之新年快乐~~~
年年有今日,岁岁有今朝,
也别忘了多多关注我~~我的博客~~我的网站哦~~

***本帖本人专用标签   曹志博   ***
***本标签用于各搜索网站收录之用***

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-25 14:45

呵呵同乐
(*^__^*)...嘻嘻

炅我最大的快乐 发表于 2009-1-25 17:43

呵呵

新年快乐

炅炅天派 发表于 2009-1-25 18:05

呵呵呵
春节快乐!~

炅~敏 发表于 2009-1-25 18:11

宝贝们 新年快乐 看来店里很有过年的气氛嘛!

莣記1苆 发表于 2009-1-25 19:16

Happy ^牛^Year

xinqi 发表于 2009-1-25 19:57

宝贝们牛年快乐哈。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐~~