我滚来滚去 发表于 2009-3-13 23:25

抱歉。
七佐来晚了。
小树。
想念你的温暖的橙色毛衣
你喜欢的温柔紫色
你黑色的风衣外套 永远都不肯拉上拉链的潇洒
你的倔强的微笑。
你的叛逆的黄色头发
你的玩世不恭的嚣张态度

你的承担一切的责任心

你的生日。我不想提到你的离开。

只是说。
生日快乐、17岁。沉默而低调。愿你幸福。

七佐

与炅共乐 发表于 2009-3-14 09:18

噢。
小树,
再次送上,
迟来的祝福。

wangbingling 发表于 2009-3-27 09:14

疯又看了帖

SUNNY妖妖 发表于 2009-3-27 11:12

一切的一切,只能自己在心里回味。

我滚来滚去 发表于 2009-4-1 00:41

小树、
又是四月、
倩无法躲避的四月、
这里、
是你生日的第二个月、
是你走的那个月。

又是一年清明。
你的忌日。
每一年的清明节、
多么符合气愤的日子。呵。

七佐不知道该说什么了、
只是七佐最近麻木了、
真正麻木了、

树。
已经走了4年了。

4年
对你的牵挂、
对你的思念、
对你的担心与祝福
每年的清明 哪怕不放假 我也不穿校服、
因为校服是红色的、

倩包裹在黑色里面
给自己安全感、
不敢想起 你 。
走的时候 你面无表情血肉模糊的脸庞、

树、
照顾好自己。

你在天堂的生日 已经四岁了吧、

七佐 会很好的 。

尽管 伤痕累累 疼痛不堪、

七佐。

栀子宝宝 发表于 2009-4-1 12:23

倩,树一定会很好的。
树一定也希望倩要好好的。

与炅共乐 发表于 2009-4-1 12:33

……………………

小E 发表于 2009-4-1 12:36

倩!
等下回来再编辑!
闪~!

林雨菲菲 发表于 2009-4-1 12:59

`````````````````````````````````````````````````````````````````````

炅~牛 发表于 2009-4-1 21:56

亲爱,快乐一点~

虽然,牛牛不知道倩的树但是,牛牛相信树,他,会在天上注视着倩,凝望着倩,保护着倩,祝福着倩倩要好好的,照顾好自己,保护好自己,让自己快乐这样树,他,才会开心哦~倩,快乐一点吧把群里名字的那个汗的表情改成笑脸吧~ 倩,爱你~加油~牛牛留----------------------------------------------------------------------------倩,牛牛看完了所有关于树的对话倩很想他吧倩你要加油哦我们,会成为你的动力吧~真的,你又一次让牛牛担心啦牛又要说倩,照顾好自己树会看着你的所以所以你更要好好照顾自己关于4月牛牛也很痛苦4月,不是好日子......不说啦倩我们在一起哦~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 。。。