我最孤单 发表于 2009-1-22 13:55

过期帖、、、

我滚来滚去 发表于 2009-1-22 13:57

___雨宝。倩神出鬼没的飘来- -

雨宝。
倩来了。
雨宝的帖子。倩要做第一个。
何况是用心写给我的。

雨宝。
你知道么。我知道你在我身边。自己很任性的。
什么都不肯承认。任性的让自己不去接受别人。

总是给我发短信的孩子。雨宝。就是你。
雨宝很乖的。呵呵。
12月18日是我的生日。19号手机不幸被老师没收- -
等手机回来是一个月以后。开机。
我知道有店里很多宝贝都给我发短信了。可是因为中间停机了一次。所以新发来的短信都没收到。
可不知道为什么。上帝这样照顾我们。刚开机。就收到了你的短信。12月20日的。还有1月12日的。
我突然好害怕。你说。突然觉得活着一点意义都没有。雨宝。倩对你说对不起。在你痛苦的时候。倩都没有了解到。倩都没能陪着你。倩的手机回来了。可是看你已经挺过来了。雨宝。怎么了?没事吧。
每一件小事。考试。生日。宴会。唱歌。你总是在手机那边关注着。发来短信。

雨宝。可爱的孩子。倩很高兴你能把理想告诉我哦。倩给你加油哈。雨宝要努力哦~呵呵。写的这么用心。不需要什么华丽的文字。这种淳朴的语言反而更加充满了自然的气息呢。倩怎么会笑你呢?
ps:倩不但喜欢跳舞。还喜欢唱歌和画画哦。倩对你说过吧。母亲同意了等我考到了好的大学。有机会的话。去文艺界她也不再会反对我了。嗯~

嗯。也很高兴听到你说我是08年给你的礼物呵呵~
雨宝已经14岁了吧。嗯。长大了的。要加油。倩要你幸福。

-                                       --------------------小倩

水晶大森林 发表于 2009-1-22 13:58

呵呵
写的不错

麦米 发表于 2009-1-22 13:59

很不错的写给倩的
   我想其实我不算了解她
   不知道她看了会是什么感觉哦

幻落 发表于 2009-1-22 15:00

支持雨宝啊   写的不错
还有就是    倩好棒的

561068070 发表于 2009-1-22 18:56

顶哈!!!!
~~~~~~~~~咱来了啊!小洁

wangbingling 发表于 2009-1-22 18:59

很乱
现在
等等看啊
呵呵
他们几个太乱了
我搞了半天都没把自己给搞出来哈

现在才来看
不好意思哦
么个
当道歉
嘿嘿。。
嗯嗯,话说某倩偶也认识哈
她很好啊
挺喜欢的呢

与炅共乐 发表于 2009-1-22 19:02

嘻嘻,倩哪,看到这篇文,一定开心坏了吧!gaga!

小葱也会一直支持你的哦!嘻嘻。

不要忘了偶才好。

还有,雨宝,写的很好哦!

加油叻!

我最孤单 发表于 2009-1-22 19:24

2# 我滚来滚去
12月20日那天的
怎么说呢
那大概是我最痛苦的一天
就在那一阵
我同学说我就像死人一样
直到现在都还没有活过来

话说今天像是有点活力了