阿默 发表于 2009-1-21 11:42

不要太去在意别人的看法。
话说我和你一样属于纠结型,不过这样到头来还是自己受罪。
快乐起来吧。

伊影 发表于 2009-1-21 14:11

在意别人的看法,是正常的,而且那个人肯定是你在乎的人,是你的朋友
既然是朋友,你就要信任他、包容他,他说的偶然一句不合你意的话,甭在意
但要在意他对你的好。。这样你的人缘也会越来越好。
对人,一定要宽容,尤其是对待亲朋好友,因为他们是你一生要相处的人。

如果不是你在乎的人,那又何必在意他的看法,让他说去吧。

咪咪的炅炅 发表于 2009-2-4 19:11

怎么说呢,我也有过类似经历,我有过因为在乎朋友就努力调节两个朋友僵持的关系,但最后两人却都离开我的经历;我有过对自以为可以信任的人说出心里话后却发现她背叛了我,但我仍旧那么执着的想的到朋友。我总觉得你和我的想法有些相像,连我们的名字都只有一个字的不同。我只能说,学会忽视他们吧,适当的发泄,骄傲也是自信,也是保护,就像刺猬一样,要保护自己,就只能去刺伤别人,或者使别人知道你的厉害,不要太过软弱,方正心态。

芳炅同乐 发表于 2009-2-4 19:15

有的时候真的不能够太在意别人所说的话,如果总是那样的话,一定活的很累!
09年加油!

﹎寳唄╄ 发表于 2009-2-4 19:16

我们自然不能完全不在乎别人的看法,
但不能让别人主宰了自己..

芳炅同乐 发表于 2009-2-4 19:17

有的时候真的不能够太在意别人所说的话,如果总是那样的话,一定活的很累!
09年加油!

芳炅同乐 发表于 2009-2-4 19:18

09年加油!

≮咿★ル≯ 发表于 2009-2-4 21:49

世界上难免有这种人,我也曾被烦恼过。如今她还是这样,老爱挑拨我和同学之间的关系。那又怎么样呢,你越是在意,他们就越会说。走自己的路,让别人说去!只要自己不愧对自己就好了

邓黎坪 发表于 2009-2-4 21:55

走自己的路,让别人去说吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 是我丢失了应有的自信吗?