快樂`涙 发表于 2009-1-18 18:53

只想...灌灌水-090118

只想...灌灌水 17:50
      几天没来了,最近有点忙,本来是想写点什么,但到了最后,连个标题都想吥到,连个标题都是觉得那么的困难,因为,现在的我,思路很乱很乱,其实,我想写“无题”,但正想我打下这样的题目的时候,水吧的板块介绍,就映入了我的眼帘——这里都是纯净水。。。 所以就让我产生了“只想灌灌水”这样的念头。
      记得刚开始我想加入快乐店,正式成为快乐店的成员,就是想从快乐店得到快乐,刚喜欢看炅炅、娜娜等主持的《快乐大本营》,也是因为想快乐,喜欢炅炅,是因为炅炅是一个能在节目里让人快乐的朋友,在话语里让人感动的朋友。说到底,其实今天就是想让自己的心情平静下来。
      我吥喜欢把自己的事告诉身边的朋友,因为我很害怕,我很害怕告诉他们之后,得到的是吝惜,很害怕告诉他们之后,被他们看到了我内心的脆弱,我吥喜欢这种感觉,或许是我吥知道应该怎样去调节这种感觉。每次心情不好,每次心情不好,每次无助,我都只会把自己困起来,偷偷哭泣,而当哭泣完之后也不能平复心情的时候,就只能把自己的情绪宣泄在笔墨上,吥知道从什么时候开始,就习惯了用这样的方式来释放自己,但是,这种方式其实很吥好,因为它只能得到短暂的释放,并吥能得到真正的解决,每当“故事”重演的时候,情绪还是会随之出来的。
      或许看到这里,浏览过这篇文的朋友们会觉得很莫名其妙或者没看懂我想说什么,呵呵,老实说,我都吥知道自己想说什么,我只知道脑子里有很多很多没用的思绪,只想想办法把他们释放出来,但我却吥想把自己的事情释放出来,因为,根本就吥知道该从何说起,不过没关心,正如我的题目,今日,只想来灌灌水,灌下纯净水的同时,也有我自己的泪水。 吥知道何时才能将这个悲伤、不安、迷惘的泪水,变成开心快乐的泪水呢?

阿默 发表于 2009-1-18 19:04

要快乐啊。
其实有时候悲观地想,论坛没了你我照样运转,地球没了我们亦不会发生什么变化。
现在发现,其实快乐与否,关键是在于自己啊。

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-18 19:49

哈哈。。。顶一个

快樂`涙 发表于 2009-1-19 10:15

2# 阿默

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 只想...灌灌水-090118