邓黎坪 发表于 2009-1-15 19:19

莫名的伤悲。。。。。。。

此刻.我觉得很惭愧.很羞愧.我不知道还有人记得我不.
我已经忘记了一年前来这里.是用的什么名字.
我记得我第一次发帖的内容.也许现在已经石沉大海了吧.

一个一年前那么那么那么喜欢的人.
曾经.我把他的姓名当做我的QQ密码.从没有改变过.
曾经.我把他的照片当桌面.   
曾经.我看着他的出场拼命的大叫.
曾经.我痴迷于他的每个新闻.
曾经.我不放过任何的图片.任何的视频.   

在这一年里.这些事.我都没在做了.

我现在已经不是一年前的女孩了.
这一年里.我迅速的成长.长大了好多好多.
何炅,真的对不起,这一年里,我没有关注你任何消息

不过,我想告诉你,当初,在我作为班干部的道路上,是你和he支持着我,是我一直走下这条路,是你们守护着我穿越黑夜. 是你们创造了今天的这个我.

何炅,一切话语化无语,记得好好爱自己,就像我们爱你一样的爱你自己。   
但愿你的眼睛只看得到笑容   
但愿你的每一次努力都会有所得   
但愿你以后每一个梦不会一场空   
但愿你会懂,该何去何从……   
我想起多年以后,回忆起当年的时光,会想到那不忧愁的眼和不仓皇的脸,那一个青春停泊过的属于你的纯真年代……   

当我还是一个懵懂的女孩 .
   遇到爱不懂爱从过去到现在 .
   直到他也离开留我在云海徘徊 .
   明白没人能取代他曾给我的信赖

2009,一个崭新的一年,我相信你我都会过的更好,希望在新的一年,事业更上一层楼,记住,这一秒不失望,下一秒就会又希望!

囧丫 发表于 2009-1-15 19:34

2009,一个崭新的一年,我相信你我都会过的更好,希望在新的一年,事业更上一层楼,记住,这一秒不失望,下一秒就会又希望!
   宝贝、、要加油喽、、希望、、

最爱是炅 发表于 2009-1-15 19:37

宝贝··无论你的人生经历了什么·· 又是什么让你在这一年里忘记了老大··或者是不能再关注老大··怎样都好··我想说:宝贝,只要你曾经深深的爱过老大、因为老大而获得了很多的快乐、只要你当初爱老大的时候你是幸福的···就好了··我也相信只要你不会忘记老大带给你的快乐你以后的日子也是快乐的!

杰必飞 发表于 2009-1-15 19:43

不用道歉哦!宝贝,只要现在你还想着老大,何老师绝对不会怪你的。老大只要宝贝们都好好的,祝你新的一年里更上一层楼!

小卫 发表于 2009-1-16 08:55

记住曾经的欢乐,记住那段美好的时光,只要幸福就好……

喵喵 发表于 2009-1-16 10:00

原创还是转载?

寂寞的温度 发表于 2009-1-18 14:54

恩 这一秒不失望,下一秒就会有希望!
宝贝加油~
页: [1]
查看完整版本: 莫名的伤悲。。。。。。。