真的爱你 发表于 2009-1-14 23:21

快乐大本营的家happy onezone

这里有大本营以及湖南卫视的最新动向(快乐播报板块);这里有大本营节目预告花絮的视频以及图片(抢先板块);这里有大本营独家视频以及图片(独家板块);这里有大本营节目中最精彩的瞬间(精彩板块),这里有大量的大本营资料(资料库板块);这里有…;这里还有……;这里就是大本营俱乐部。
大本营俱乐部成立就是为了广大支持大本营的粉丝,给粉丝一个与大本营零距离接触的平台,给粉丝一个最新,最精彩,最全面的大本营。
大本营俱乐部内还有很多线上活动, 例如VIP抢票,我的快乐笑脸,家族忠诚度大考验等等,这些活动的推出就是为了给粉丝提供一个免费到大本营节目录制现场的机会,线上活动还提供了大量的奖品,你有什么想对大本营以及主持人说的,也可以在俱乐部的许愿墙上写出来,也许你的建议或者意见就是大本营改进的依据。
大本营俱乐部还有很多线下活动,例如会在某个城市举办大本营粉丝的大联欢,同时大本营的主持人也会亲自到现场,与粉丝互动以及派发奖品等等。
总之大本营俱乐部就是粉丝与大本营互动的平台,让更多的粉丝参与到大本营的队伍,让更多的人得到并且分享快乐,粉丝们还等什么呢?开来参与进来吧!只有你想不到的,没有俱乐部做不到的!~

真的爱你 发表于 2009-1-14 23:23

快乐大本营的官方俱乐部,还可以参加很多活动呢~happy.onezone.com

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-14 23:34

个人ID怎么填?

happy炅炅 发表于 2009-1-15 12:56

我是快乐家族的VIP哦!
交了50元钱呢!还得到了快乐家族的邮票!
真是幸福啊!

5米外的深蓝 发表于 2009-1-15 13:06

知道这个网,里面好票来那个
页: [1]
查看完整版本: 快乐大本营的家happy onezone