wangbingling 发表于 2009-1-12 18:13

快乐泪→写给小疯子群里的宝贝们!!!

(好纳闷,疯子的帖子回了3次都不能发出啊,每当打好了要发出的时候就断网了,唉,倒霉的一天,也是幸福的一天,因为认识了疯子、樱桃、又又、小可爱(注:本人记名字不太擅长,所以只写了几个,宝贝们别生气),但是,今天这网害得我真是名副其实的变“疯”了 o(∩_∩)o..)

在此,首先感谢小疯子同小疯子的朋友创建了属于炅炅的“小疯子群”。
最后,感谢“小疯子群”里所有视“快樂`涙”为朋友的宝贝们。
因为从你们身上,让我感受到了快乐,感受到了温暖。
宝贝们相信老大绝对是最多支持的~~

这帖子,是我09年第一次进来“快乐店”看到的帖子,
加进群,并不是因为楼主的帖子,也不是因为这是炅炅的粉丝群,
是因为“疯子”这个名字!

也许算是好奇吧,因为好奇而加进了这个群,
当然,也是因为想知道关于何老师的点滴而加进了这个群。
不知道为何,脑子里总有一个理解
——如果这个群是名副其实的疯子群,那个肯定会有何老师的第一手消息。
嘿嘿……

经过了几天的“相处”,发现疯子群里的宝贝们都很热心,
宝贝们都很热情,宝贝们喜欢何老师,都是因为一个简单的理由,
可能这个简单的理由,都是大家的理由——希望快乐。
而,这几天从“疯子群”的身上,体验到了!

或许,最需要感谢的,是店长、小疯子以及何老师,
因为何老师的吸引,让我认识了快乐;
因为店长及斑竹们,让我认识了炅炅的快乐店;
因为小疯子的帖子,让我认识了疯子群;
因为你们,我从3个渠道得到了快乐,
但是,我觉得最需要感谢的,是缘分,
没有缘,那能让“我们”相遇呢?

请大家好好珍惜这段难得的缘分哦~
离离合合、分分聚聚,是不可避免的事情,
但,希望群里的宝贝们能记住这段缘分。
记住这段缘分,记住快乐。链接:http://hejiong.onezone.com/bbs/thread-102624-1-1.html

561068070 发表于 2009-1-12 18:15

感动!!!!!!!!!!!!!

wangbingling 发表于 2009-1-12 18:20

恩恩,对啊!!呵呵。。。爱你们呢→小疯子 2# 561068070

我最孤单 发表于 2009-1-12 18:23

帮你顶上去!!!

炅炅天派 发表于 2009-1-12 18:24

是啊认识就是一种缘分!~
兮兮

wangbingling 发表于 2009-1-12 18:25

谢谢影子
呵呵 4# 我最孤单

阿步 发表于 2009-1-12 18:25

呵呵~~ 我也是才加入那个群呢 觉得好热闹 好温暖 好快乐~~

wangbingling 发表于 2009-1-12 18:25

对啊!呵呵。。。缘分真的是上天注定的呢!!忽忽(~ o ~)~zZ认识你们很幸福!! 5# 炅炅天派

julied 发表于 2009-1-12 18:34

我来了,我也在群里,就是不怎么喜欢上QQ,我是玲玲

快樂`涙 发表于 2009-1-12 18:36

哎呀呀!!!!!!!!!!!!! 第一段都弄上来了,幸好没有过激的言语,否则。。。被人追砍,唯小疯子事问(疯子群的宝贝别砍我,我也是为了自保啦~~溜~~~~~~~~~~~~~~)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 快乐泪→写给小疯子群里的宝贝们!!!