一衣带水 发表于 2009-1-12 00:20

1.12生日的宝贝们生日快乐

生日快乐: 87994309, 暴力小绵羊, 跟定炅炅, 玛丽奥, 蓝色大门, wopa521, uibewendy, 梦里梦外, 晨H曦, Manday, 果子郭, 炅炅快乐, 水晶缘, 艾炅儿, 135, 阿杜@梅子, 阿杜梅子, 情情宝贝, gwgw, IVY_long, xiaolin, 赖皮宝宝, 微蓝色的雨, 冬天的冰棍, 阳台上的烟灰缸, yinyin112, 无形的手, 260264968, 韩湘子, 旻儿~☆~, yangsisiyang, bailing00, 米雪儿, ︷繼續噯ゃ, 狼孩, 谁帮我试泪, dimingchan, 王浩, 水晶之景, 淑女の典范, ♀猫猫№顽皮, 韩→小猫, guozhaoyan211, ヤo依猫oοΟ, 我是快乐的BOY, 快乐の小静, 芯子, 糖糖雨, goodso, 1452542, EVYE
当然有生日蛋糕类(这大半夜的还真有点饿)

灵嘉依 发表于 2009-1-12 00:25

哇…姐还不睡觉…哈哈…各位亲爱的宝贝生日快乐…Happy!

簡單滴快樂 发表于 2009-1-12 00:25

宝贝们生日快乐。。
开心幸福每一天O(∩_∩)O...
毛毛小朋友生日快乐! 狠幸福狠哈皮。。

一衣带水 发表于 2009-1-12 00:36

最特别的祝福送给亲爱哒毛毛
从给何何过那个仓促的生日开始
我们就开始了幸福的前行
不久之后可能你我都要离开长沙
不素说我们不知足
而是见面的时光太美好
我们只是想更多的去挽留去珍惜
在一起看节目的日子真的很美好
谢谢有你
有你们陪着我
不管以后我们在哪里