灵嘉依 发表于 2009-1-11 19:37

不可能就因为喜欢老大这一点其他性格就完全相同吧…还有…老大可是经常看店里的帖的哦…只是他不可能看一条回一条吧…那样老大会很累的…嘿嘿…所以啊…你画的画老大很有可能看到啊…

im0911 发表于 2009-1-11 19:39

8# 灵嘉依
哦,这样我就理解了。恩,80后和90后,呵呵- -!

无敌蕾蕾 发表于 2009-1-11 19:43

好姐姐,别气啦!干吗要和他一般见识,那不是降低我们身份吗~~要向何老师学习,有颗平常心才能做快乐天使啊!

灵嘉依 发表于 2009-1-11 19:44

嘿嘿…他既然是90后比我们小…那我们就包容下吧…不气了吧…笑个…嘿嘿…还有就是他这次发信息给你也许是你上次发了帖…让那么多宝贝知道了…他或许没想到这样…所以也有点生气了…我觉得你似乎也不应该把他发你的信息给宝贝们看…如果他愿意的话应该会直接回复在你那个帖里而不是给你发信息的…

囧丫 发表于 2009-1-11 19:44

宝贝、挺你到底、莫生气、、当她不存在、、画得很好哟、、(*^__^*) 嘻嘻……

im0911 发表于 2009-1-11 19:51

11# 灵嘉依
恩,看来我是有些不对,不理他就是了,嘿嘿

灵嘉依 发表于 2009-1-11 19:52

嘿嘿…这样就好…幽幽的说句…我是用手机上的…哈哈…

im0911 发表于 2009-1-11 19:57

14# 灵嘉依
我当时只是想应该教育一下小朋友,说话要注意,如果他认为她说的得体并且有理,他就应该不介意我发出来。不得体还没理的话就不要说了。
刚才她给我回了几句脏话- -!
没事了。我现在不在乎了

im0911 发表于 2009-1-11 19:58

17# 灵嘉依
我进店最早记住的就是你。因为你的签名。哈哈

灵嘉依 发表于 2009-1-11 20:01

呃…貌似他…算了…不在乎他…在店里最重要就是要开心…你已经看开了…他不看开是他的问题了…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宝贝们,店里还有这样的人????????气愤