萧萧娟子 发表于 2009-1-11 19:02

写给暧昧的他的一段表白

真心的想说一句谢谢你。已经不记得是从什么时候开始习惯把所有的烦恼向你倾诉,然后幸福的接受简单但窝心的安慰,倾听合情合理的解决方案。我的烦恼都交给了你,我要做的只是“笑一个~”。我常常为此感到幸福,但是是带着“害怕”的幸福,我害怕这份幸福有突然消失的一天,就在我完全放心的依赖这份幸福之后。它会因为某些已知或未知的原因,在我完全没有准备也完全没有能力阻挡的情况下,从云端摔到地上,happy被摔得粉身碎骨,碎片飞走了,再也不能复原了……我不怕疼,但是害怕比重力加速度还要飞速的失去所有。那时的我也许不会哭吧,因为知道没有人会说“乖,不要哭了”,没有人安慰的眼泪就没有了它的价值。

不知道怎么就写下了这一段话,在看到你说的“我只是希望,你能幸福”这句话时,触动了我内心深处的敏感,幸福,也许很简单,是我想太多了。

续:纠结结束了,我和他讲明了,他模糊的解释之后,结论是他会永远对我好,但是我只是他的妹妹。改变他在我心中的定位,需要一点时间,我得慢慢来,我逼自己要做好。

ぷ祢de寳唄 发表于 2009-1-11 20:12

占个沙发。。。。。。。。。

傻''丫头 发表于 2009-1-11 21:03

坐个板凳!!

奈落_apple 发表于 2009-1-11 21:06

躺个桌子~~~~~~~~~~~~~~~

冷秋 发表于 2009-1-12 14:45

这个,剩草地了..

寂寞的温度 发表于 2009-1-13 12:47

呵呵~
有着类似的经历
顶一下!

萧萧娟子 发表于 2009-1-13 21:34

6# 寂寞的温度
想冒昧的问一下,你们的结局如何?

萧萧娟子 发表于 2009-1-13 21:35

5# 冷秋
草地也好啊~找草地辛苦了,感谢~哈哈

zhouflower 发表于 2009-1-14 00:49

眼泪留着,留给懂的人..留着给最懂得珍惜自己的人

小小林子 发表于 2009-1-14 17:24

怎么说呢,我也有这样的感觉,只是是以前了,现在的我,把他当很好的朋友,然后发现,是我自己以前想得太多了,希望你能幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 写给暧昧的他的一段表白