最爱是炅 发表于 2009-1-10 14:47

【转载】现在的歌名越来越怪了···

1 王心凌《爱你》,s h e《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的爱你》。 点评:有这么这么复杂么?
2 王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》。点评:晕,能退货么?
3 成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。点评:你们都需要脑白金!
4 萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。 点评:不错,成熟了!
5 扑树《我爱你再见》,丁薇《再见我爱你》。点评:不送···
6 苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。点评:多么体贴的小夫妻啊!
7 姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。点评:真是人多胆子大!
8 董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》 点评:真是天天故事会啊!      

栽自《青年作家》

何炅Q吧站 发表于 2009-1-10 15:34

好搞笑~
不错不错~

炅炅天派 发表于 2009-1-10 15:34

我在娱乐无极限当中好象是李好说过得!~
听到这个时候我还忍不住笑了呢!~

爱炅炅的扬扬 发表于 2009-1-10 16:02

神奇啊

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-1-10 16:04

呵呵 我也好像也听过啊

很想爱上你 发表于 2009-1-11 13:12

呵呵额恶化
当时看报纸的就笑了
现在还是笑了

炅爱汀 发表于 2009-1-12 21:19

挺有意思的,我喜歡。(*^__^*) 嘻嘻……
(*^__^*) 嘻嘻……

糊涂图 发表于 2009-1-12 21:27

好笑!!!!!!

阿步 发表于 2009-1-12 21:57

有意思有意思 弄到校内了 (*^__^*) 嘻嘻……

没穿过军装 发表于 2009-1-13 08:22

唉!
人生就像一场戏!
页: [1] 2
查看完整版本: 【转载】现在的歌名越来越怪了···