枞徕莓嗳蜾祢 发表于 2009-1-9 22:35

仔细 害怕 后悔 努力

面对一科科针眼般的分数,我有些迷茫,有些失落,这给了我很大的打击.仔细想了想,都是自己的过失.当初我要是再努力点的话,就不会这样了.当初我要是再仔细/再认真的话,就不会这样了!我好后悔,世间没有后悔药卖.我不想高考完后,再去后悔自己当初怎么没努力呢!

枞徕莓嗳蜾祢 发表于 2009-1-9 22:36

现在的我开始很害怕了,害怕我自己就这样堕落下去了.我快要对自己失去信心,我有点想放弃了.这样的我感觉生活/学习都没有丝毫意义!

冷秋 发表于 2009-1-9 22:42

现在还没高考,从现在开始努力,还是可以的啊
都认识到自己的不足之处了,那应该更能好好的学啊
别对自己失去信心,信心是最重要的东西

小葛爱炅炅 发表于 2009-1-10 02:32

呃··
只要努力就好了
我就是
我考试的三天
通宵没有睡
复习

可平时的我
在班里到班差不多就睡觉了

我不怎么喜欢学习
也笨
不爱懂脑

可是这回我真的努力啦
好几个成绩都是班里第一
截住到现在出来的6科
我就是班里第一

宝贝
我说这个不是要刺激你
是要激励你
真的
只要努力
哪怕在考试前5分钟背会一道题
那道题的分就拿到手了
知道吗?
何况考试前5分钟复习
不现实吧
所以
加油吧

半度茄子 发表于 2009-1-10 09:48

加油加油

还是有时间和机会的嘛

快乐一本书 发表于 2009-1-10 10:48

加油加油!宝贝!

还没到时间,所以我们还有努力的机会!

别放弃哦!要对自己有信心,信心最重要!加油!可以的!

半度茄子 发表于 2009-1-10 10:58

呵呵,再来鼓励一次!

努力学习吧,会有收获的时节的!

杜阿笨 发表于 2009-1-10 11:27

你也应该知道,考不好不是不会,而是因为马虎、学习不努力,这总比学不会强吧。下次再努力些、认真些就好啦。我上次期中考试也没考好,原因和你差不多,结果从第一名退到第十三名,让我庆幸的是,这次考试并不重要,而且发现了自己的不足,得大于失呢。最重要的是心态,失败一次没有关系,可怕的是你不能从失败中汲取前进的动力,反而颓废下去
   加油!

昕晴 发表于 2009-1-10 12:07

不要给自己太大的压力了……加油~

囧丫 发表于 2009-1-10 12:21

宝贝、、不要太担心、、店里的宝贝们、、都会祝福你的、、加油
页: [1] 2
查看完整版本: 仔细 害怕 后悔 努力