约你看星星 发表于 2009-1-8 15:00

炅炅,过得好吗

我们是“90后”我们是这个时代的王“90后”,是那么的引人注目。我们也有哭泣的时候。我们不同于你们,我们喜欢并敢于做自己。我们中的“很多人”是你们眼中的另类。我们更多的时候是用“笑”代替“哭”,因为我们更早地比你们学会了什么叫“坚强”,“90后”说:“我们是最会生活的一代人。”的确!我们的那种“自我”让很多不同时代的你们效仿。我们是最有创新能力的一代,我们从来都不管你们怎么看,继续着我们“90后”的传奇。我们是最有活力的一代,“青春、时尚”是我们这一代人的“特写”。 “90后”经历了这个时代赋予我们的流言蜚语。“90后”一直是你们眼中‘最幸福的一代’。时世造英雄!与其说,是这个时代给予了“90后”的与众不同;不如说,是“90后”造就了这个时代的精彩。我们有属于我们“90后”这一代人的文化。你们眼中的“低能”正是我们的这一代人的“时代风采”。我们只是比你们敢于说出自己的想法;我们只是做了你们曾经不敢做的事;我们只是“翻拍”了你们年少时的往事;我们只是不小心触及了你们埋藏在内心多年的古怪。我们并没有太在意你们的反应,我们知道我们终有一天会得到你们的认同。我们从来不和你们比较。只是你们太在意,你们有一天会被我们比下去,所以拼命指出我们的不是,来维护你们作为我们长者的最后的一点颜面。我们并没有要刻意打破传统。只是我们在继承传统时,添加了一些我们自己的文化佐料。你们也可以和我们一样,只是我们比你们早了一步。为什么我们和你们不可以作同一个“我们”呢?为什么不可以求同存异呢?“本是同根生,相煎何太急?”
续集To:何炅一个在左边,一个在右边昨日的冬季依旧在回放只是没有了往常的那种纠结转眼,昨日已逝好久好久了…….熟悉的只是那种久违的寒冷 一个人在模糊里游走走过相识的华丽走过陌生的人间烟火才回过头我们不认识已好久了忘记了上次我们的相逢是在第几个沦回里 三个人的电影刚开始我却想重新来过无法摆脱内心的沉浮太突然了一纸的旁白只在梦里主角不是我们三个人而在流逝的前世里 不要说是你的错错在命运的调皮昨日是今天的延续今生是前世的续集幸福是我们不变的结局 纪念一张洁白的素描纸什么也没有徒增满腹的落莫异常华丽也异常脆弱是密谋已久,还是一时贪玩一句“对不起”终结了所有的憧憬 我不相信我最最不愿听到的就是“对不起”三个字结束了一场陌生的浪漫难道只有三个字吗无数的心跳最终只等到了一句“对不起。” 一张照片作为彼此最后告别的圣诞礼物曾经的“山之盟”化为一滩死水不曾开始何来结束又是一场旧上海的“默片”吗第零句对白 一定要幸福还是朋友纪念我们认识过了
数秒的幸福昨日,你在哪里在干什么你说你是死去的他你说我是那个曾经让我吃醋的她我信了并笑了 曾经我向往的那种跌荡起伏就发生在你来的路上我们还没来得及好好地相识你却早早地住进了我心里叫我如何是好不曾告诉我,要与你假装陌生你的改变让我措手不及难道你没想过也许我会受伤你的冷漠让我睡不着你的百变让我分不清戏里戏外 我们曾经约好的幸福还记得吗不要让我等你太久了你说过的那些话还会再说吗只是她不是我我不曾想过。没有你。我会怎样不是我不再相信你说的只是你的改变让我有点犹豫我在戏里戏外里俳徊别再在我的眼泪里作怪了好吗 昨日,真得很美好。看着电视屏幕右边的数字钟不断变化我迫不及待地调到那个老频道那种感觉仿佛是我就要嫁给你了想紧紧抓住你的每一个小动作可是你却走得好快想让那一段快乐重新来过什么时候我也可以站在你旁边让昨日重现吧那条路还记得吗

~唯一~炅 发表于 2009-1-8 15:07

哈沙发啊!

呵写的不错哦~   咱也 是90后。。

顶~

快乐的老鼠501 发表于 2009-1-8 15:18

我 也 是 90 后

fanfaning 发表于 2009-1-8 16:15

莪也寺、93年的

小猪=乖乖 发表于 2009-1-8 16:48

我也是90后啊....遇着知音了~

asmuqing 发表于 2009-1-8 19:32

本人是95的啊
页: [1]
查看完整版本: 炅炅,过得好吗