carol0428 发表于 2009-1-7 20:06

宝贝们,永远追随我们的炅。可以么。。

快乐由我 发表于 2009-1-7 20:17

没必要争啊 只要炅炅开心就好

露露爱炅炅 发表于 2009-1-7 20:31

我只喜欢炅,,
因为炅炅我才来到快乐店的,,,
因为炅炅我才每周收看<快乐大本营>的,,,,
其他的人我都不关注,,
不过,,除了杰伦,,嘿嘿!因为我最爱的就是炅炅和杰伦!

舞月凡姝 发表于 2009-1-7 20:44

我对娜湘没什么感觉哈我来这里是为了何老师和别人无关
所以对别的话题不感兴趣哈嗯其实这些事情何老师心里最有数
我们不该涉及太多何老师不会喜欢这么碎碎念的宝贝吧:-D

小忍忍 发表于 2009-1-8 13:21

在我的心中何老就是何老~他身边的拍档是谁我都会支持他的~

幻落 发表于 2009-1-8 15:58

外面的传言不会伤害到他们的友谊的,对于老大来说,她们都是一样的重要

悠悠妞儿 发表于 2009-1-13 23:41

哎~ 本来就没必要分成两派~ 每个时期有每个时期的好~

就像... 每个人不同阶段喜欢的衣服风格、需要的装扮风格都不同~

只要是跟老大合作得好、能让老大工作得很开心的搭档,都应该是我们支持、至少不应该是反对的,不是吗?

很简单的道理嘛~不为别的,就因为,“她”,是老大的搭档!爱屋及乌的道理,大家都懂~

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-13 23:57

我觉得我们永远只爱老大 就够了

老鼠Love米米 发表于 2009-1-14 00:18

不管是谁,我都会支持,炅……湘……娜……每一个人我都会心疼……

快乐笑笑 发表于 2009-1-14 12:55

就是有些奇怪哈。明明就是两个不同性格的女孩。没有比较的意义嘛~ 两个女孩各有各的长处。各有各的选择。都很好。。希望一直都是好好的!和老大是永永远远的朋友!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 希望店里不会再有2派!!!