561068070 发表于 2009-1-3 17:36

我对老大发誓 签名!

我愿意在往后的100年中永远不间断的支持老大何炅!对他侵入我全部的爱!
在这里我发誓 不管他今后会怎么样我都会爱他永久!爱他~~
不管以后还有多少人会加入或者退出我都会一直支持何炅!

你敢这样说嘛?

稀奇宝宝 发表于 2009-1-3 17:42

我愿意在往后的70年中永远不间断的支持老大何炅!对他侵入我全部的爱!

灵嘉依 发表于 2009-1-3 17:42

不管以后怎么样
我会永远爱炅
永远

月桂女神 发表于 2009-1-3 17:51

我都已经坚持十年不变的喜欢他了
我不敢说一直一直喜欢老大
但是我会说支持老大是我生活的一部分

rosell 发表于 2009-1-3 17:53

加上我吧,那么多人爱老大,老大开心吧~~~~~~~~

年墅 发表于 2009-1-3 17:57

我愿意在往后的70年中永远不间断的支持老大何炅!对他侵入我全部的爱!

这十三年来已经养成了习惯,没道理的!

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-1-3 18:26

说真的 除了爱老大 已经没有别人了

栗子乂炅 发表于 2009-1-3 18:46

亲爱哒····
花生看多了吧??
哈哈···
我们要说100年··
嗯·
就这样··

liaoga 发表于 2009-1-3 19:14

我愿意在往后的100年中永远不间断的支持老大何炅!对他侵入我全部的爱!

炅炅我的最爱 发表于 2009-1-3 19:16

当然敢

有大何何已经成为一种习惯

我愿意在有生之年中永远不间断的支持大何何!对他侵入我全部的爱!
不管以后还有多少人会加入或者退出我都会一直支持大何何!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我对老大发誓 签名!