小彩23 发表于 2009-1-1 15:27

湘湘和老大的那段友谊。。

相信很多80后或者大本营的老观众都记得那7年,那个让我们刻骨铭心的7年,那个被称为中国电视史上的黄金搭档,胜似情侣的好朋友,他们的暧昧,他们两的互相关心,互相担心,互相拥抱,互相擦眼泪。。。。。。这些都是曾经让刻刻骨铭心的回忆。。。老大和湘湘的这种友谊不知道当时感动了多少人,多少人都羡慕他们这段友谊啊。。。。可是自从李湘离开大本营以后一切都变了,节目变了,观众变了,当然,他们也变了,感情变淡了,关系疏远了,娜炅组合逐渐的替代了湘炅组合。。。以前老大在节目中说过湘湘是大本营里对他最重要的女人,然而,现在呢?老大说谢娜是老大最好的朋友,听到这些答案我心酸,我不得不相信了人走茶凉这句话,时间啊,真是能改变一切。。。但是,为什么一段那么深厚的友情经不起时间考验呢?难道一段友情非得替代另一段友情才可以?我希望老大能关心谢娜的同时也不要忘了曾经他生命中还出现过李湘的女人,曾经和那个叫李湘的女人的点点滴滴。。。。。。。

快乐fans 发表于 2009-1-1 15:54

我觉得老大是很注重感情的人,也很念旧,他当然不会忘,只是买在心理,,但是湘湘就是很理智的人,是她在疏远我们,忙者赚钱,忙者投生女强人,已经不是哪个可爱的小姑娘了,哪次他回大本营,就一直在装着什么的,我们很疏远,对此你怎么想??????????

兔子牙 发表于 2009-1-1 19:59

一说一把眼泪。。。。
我们把这段回忆放在心里的一个温暖的地方吧。

点@点 发表于 2009-1-1 20:10

回忆是美好的```
它会永远存在的,我们都会记住呵呵

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-1 22:37

我相信老大和湘湘的友谊不会变!只是在一起同台的机会变少了!

小彩23 发表于 2009-1-2 01:01

呵呵,没想到,在店里还有记得他们以前的宝贝,我还以为都是90后呢。。。

笨娃娃 发表于 2009-1-2 15:44

我对湘湘跟老大在一起主持的时候没有太多的概念,那时候在上学,家里基本禁止我看电视的!

zhulihan2008 发表于 2009-1-2 15:46

俺也不知道!那是本人也是上学时期!只是自己那次看湘湘回大本营啦,看他们那场面好感人啊

皑炅 发表于 2009-1-2 17:46

只要是对老大好,是谁我们都接受。。。
只要老大开心就行。。。
页: [1]
查看完整版本: 湘湘和老大的那段友谊。。