tina19870920 发表于 2009-1-1 13:40

看了跨年演唱会后的一些想法。。

今年对于湖南卫视的跨年演唱会我其实还蛮期待的,因为有张杰,而且他还要和谢娜一起合唱明天过后。。很激动。。
      张杰昨晚的表现真的没有话说,在现场很多人都因为天气或是音响等问题出现唱歌失误的情况时,他可以那么完美的演绎天下等歌曲,套用很多的人说的一句话,音响在张杰唱歌的时候就没有问题了。。呵呵。。不过昨天那么冷的天气下,还真是佩服那些歌手和演员的,希望他们都不要感冒了才好,。。
       最激动的还是张杰和谢娜合唱的时候,我和同学的尖叫声真的是响彻了我们全栋楼的,特别是张杰主动去牵娜娜的手的时候,还有张杰把花送给娜娜的时候,真的好激动,那一刻,我真的不愿去想他们的绯闻是真还是假,觉得他们是多么的般配啊,觉得在台上的两人就是那么的幸福啊。。
       我其实注意到一个细节,但不知道我说的对不对,我觉得昨天他们合唱的时候,张杰为了照顾娜娜,好像把明天过后的key降了一点,觉得他好贴心哦。。。我觉得昨天那首歌听起来就更加的温柔和甜蜜。。张杰的声音就更加显得轻柔和舒服,而且很有穿透力,这不同于他的高音那样给人震撼的穿透力,而是那种直入心灵最深处的感动。。

莹``宝宝~ 发表于 2009-1-1 15:49

我也是看他们俩的时候,我激动到不行,哈哈..
他们不在一起太可惜咯哦

囧丫 发表于 2009-1-1 19:57

我超感动的哈、、看到他们在一起、、好兴奋的呀、、幸福、、、、、、、、、、、、

じ☆ve炅无限 发表于 2009-1-1 22:32

我超感动的!看到他们在一起好幸福!、

果冰 发表于 2009-1-2 00:25

哪里都是这么无聊贴子,真是无语~~~~
那样炒作有啥米好感动的,没完没了了。。
现在的谢娜真让人恶心,不再是以前的那个天真可爱的娜娜了。
如果楼主真有感动建议发到谢娜或者张杰网站去,跟他们的粉丝家流去,
这里是何炅的官方不是谁谁谁的所谓爱情炒作宣传的地方

cs1.65 发表于 2009-1-2 21:33

是,顶下:curse:

ai炅~敏 发表于 2009-1-2 21:48

娜娜和杰真的好配的!!!!!!

感动

支持他们

永远幸福哦。。。。。。。。

zhulihan2008 发表于 2009-1-2 21:56

我看完的感受啊?还是觉得咱们的老大在跨年演唱会上最帅啦

蓝樱释雪 发表于 2009-1-2 22:20

何老师说了 `~
他们无论是友情还是爱情``
都是值得歌颂的真情``
只要他们开心就好了 ```

loveJn 发表于 2009-1-3 14:49

你有必要这么激动么? 感情是她自己的事情 你有什么资格去评论她?指责她?看不惯请出门右拐别弄脏这温暖的地方
5# 果冰
页: [1] 2
查看完整版本: 看了跨年演唱会后的一些想法。。