海儿也爱炅 发表于 2009-1-1 10:43

2009--快乐出发

2009的钟声已经敲响,我们又进入了新一年,在过去一年中我们有太多的感动,太多的辛酸,让我们祝福2009,愿它是个好的开始!
    我加入快乐店这个大家庭已经2年了,两年虽然不是很长,但也能看见店里在不断发展,不断变化;两年虽然不常露面,但每次上网都不忘回家看看,这就是快乐店的魅力......
      或许是懒惰,经常潜在水底,所以今天手痒浮出水面跟大家道声--HAPPY 牛YEAR,应该还有很多新宝贝对我很陌生吧,不过一回生二回熟,也欢迎大家以后来找我聊天(不过这段时间我没有空)...
      店里每天都发生着点滴变化,但温情总是不变的,2009--希望我们在KK的带领下让我们的家更温馨,更美丽.
-=-=-2009 快乐出发=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
这个是个人的
http://img357.imageshack.us/img357/5396/2009zf9.jpg(点击看大图)

快乐出发
随着2009年钟声的敲响,15岁的路也随之开始----

15岁道路上的我不再是脆弱的,我要变得坚强,学会承受… …

15岁意味着我正在慢慢张大了,朋友们总是把我当小弟弟看待,总是说我不懂社会,总是说我想事太简单,但是人总是在慢慢成长,而15岁,又是我成长路上的另一个开始!

15岁将迎来中考的挑战,初中的生活让我学会了自立,让我感到了集体的快乐,让我感受到了家的温暖和父母的爱… …转眼,三年时光就流逝了,现在只有带着梦想向前冲我的道路才会更加宽广,我相信我的梦想不会是个梦(做一件对于我听起来有点不可思议的事情,事件保密ING)

15岁的我有幸结交了那么多的好朋友,亲密的舍友总会在生病时送来温暖;疯玩时总少不了同学的存在;需要帮助时一定会想到因一场考试认识的雷;善解人意的F;总是把我当小弟的方哥和”为爱’’;还有总是给我惊喜的纬拉… …

最后祝老何和宝贝们:
         新年快乐 身体健康 拥有一个快乐的2009

海儿

海儿也爱炅 发表于 2009-1-1 19:05

汗~~一个人都没有~好冷清啊

lulu0510 发表于 2009-1-1 22:18

15岁
我羡慕死都回不来的年龄
呵呵
好好珍惜现在吧
新年快乐

海儿也爱炅 发表于 2009-1-1 22:33

新年快乐`宝贝

灵嘉依 发表于 2009-1-1 22:37

15岁…哇…宝贝好年轻啊…诶…我老了啊…哈哈…新年快乐…09年…你要幸福快乐…永远

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2009-1-1 22:52

新年快乐哦,像老大说的,新的愿望,开始新的旅程

hj02140428 发表于 2009-1-1 22:54

哎,15岁啊,在也回不去了……
2009年已经到来,也即将迎来我的20岁生日,2009,快乐出发~……

宝是炅 发表于 2009-1-2 00:10

我也15岁呀
支持老大
页: [1]
查看完整版本: 2009--快乐出发