真的爱你 发表于 2008-12-31 23:49

原来歌也可以这样唱!不愧是麦霸!

麦霸麦霸麦霸麦霸
mylove
mylove
mylove
mylove~麦霸耶~奉天承运我举麦克受诏曰~绕绕余音让你融化千百遍~醉倒在我的面前……
很熟悉的歌词~上边的歌本是花儿乐队的歌,可是让我对它喜爱并且铭记在心却不是出自于花儿乐队之口,而是因为在看了快乐大本营以后,从快乐家族的5只口中听到的另一个版本,便喜欢上了,一边写这些歌词,我都会想到快乐家族的5只搞笑的场面,本以为自己也算个麦霸了,到了KTV不把嗓子吼哑了不罢休,可是当我看到快乐大本营的5只唱《麦霸》这首歌的时候才知道什么是真正的麦霸之神啊!真是太喜欢他们了,他们敢再搞笑点么……可怜的海涛从头唱到尾也没抢到那个大大的麦克,不过唱到最后属他身上麦克风多,哈~还有炅炅的舞蹈,可爱至极哇!如果你没看过简直就是一种损失呀,我强烈推荐大家去看看我们可爱的快乐家族的麦霸们~ 在yi di dai 的 快乐大本营的官方俱乐部就有视频可以看哦~看他们边唱边跳同时还不停的挤兑海涛,真是不想笑都不行~快乐大本营12周年出的限量版的邮票里面,不知道有没有海涛受挤兑的场景哈~总之很喜欢他们啦~给大家推荐完了,我去接着听啦,吼吼~
OH~麦霸~中了你的邪~红得像个番茄~万事皆可抛的气焰~OH~麦霸~唱了一整夜~美得像幅画卷~直叫人飘飘如炊烟……http://image.onezone.com/data/member/photo/2008/11/14/18/1226660112776241.jpg

HOHO哩 发表于 2009-1-6 00:07

他们唱歌也太搞笑了吧,实在太经典了..尤其是海涛

zhouflower 发表于 2009-1-6 00:51

愛死他們啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

半度茄子 发表于 2009-1-6 11:31

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

恩,支持支持

哈哈,给我们带来了很多欢笑哦

小可以 发表于 2009-1-6 11:59

半度茄子 发表于 2009-1-6 12:04

呵呵~~~~~~~~~~~~~

小可以 发表于 2009-1-6 12:07

哇哈哈哈~~~~包子好吃啊~~~~

小可以 发表于 2009-1-6 12:07

小可以 发表于 2009-1-6 12:08

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

半度茄子 发表于 2009-1-6 12:09

呵呵,也支持粉色永在,哇卡卡
页: [1] 2
查看完整版本: 原来歌也可以这样唱!不愧是麦霸!