冬天。到了 发表于 2008-12-30 17:07

过期作废

炅...............

叶百合 发表于 2008-12-30 18:51

占个沙发,支持一下,呵呵

姓名(网名也行):※难忘★阳光
年龄:20
血型:AB
星座:天平
生日:9.28
哪个城市的:黄山
兴趣爱好:广泛
最喜欢的(男 10个)偶像:何炅,刘德华,苏有朋,林志颖,张卫健,黄晓明
最喜欢的(女 10个)偶像:赵雅芝
你的QQ号:724351843
喜欢炅炅多长时间了:4年
最喜欢炅炅的哪张专辑:每一张
最喜欢炅炅的哪首歌:那段岁月
最喜欢什么花:纯百合
炅炅在你心目中排第几:NO.1
炅炅和湘湘配吗?:希望炅炅能和他的公主走到最后,湘湘也会有她的未来
第一次听炅炅的歌是哪首歌?:栀子花开

546926131 发表于 2008-12-31 14:47

姓名(网名也行):顺其自然
年龄:18
血型:不知
星座:金牛座
生日:5月8号
哪个城市的:郑州
兴趣爱好:听何炅的歌
最喜欢的(男 10个)偶像:何炅
最喜欢的(女 10个)偶像:李湘
你的QQ号:892498347
喜欢炅炅多长时间了:4年
最喜欢炅炅的哪张专辑:自己
最喜欢炅炅的哪首歌:都喜欢
最喜欢什么花:栀子花
炅炅在你心目中排第几:第一
炅炅和湘湘配吗?:不
你们第一次听炅炅的歌是哪首歌?: 栀子花开

快乐的老鼠501 发表于 2008-12-31 15:23

姓名(网名也行):快乐的老鼠501
年龄:13
血型:o
星座:金牛
生日:5月1
哪个城市的:大庆
兴趣爱好:射击
最喜欢的(男 10个)偶像:何炅 黄晓明SJM   
最喜欢的(女 10个)偶像:谢娜
你的QQ号: 864456895
喜欢炅炅多长时间了:刚刚一年
最喜欢炅炅的哪张专辑:全喜欢
最喜欢炅炅的哪首歌:   全喜欢
最喜欢什么花:栀子花
炅炅在你心目中排第几: 3(前两位是我的父母)
炅炅和湘湘配吗?: 不
你们第一次听炅炅的歌是哪首歌?:栀子花开

Joanne 发表于 2008-12-31 15:41

姓名(网名也行):Joanne
年龄:22
血型:O
星座:巨蟹
生日:6月13
哪个城市的:河北
兴趣爱好:音乐
最喜欢的(男 10个)偶像:何炅等等
最喜欢的(女 10个)偶像:很多
你的QQ号:270276575
喜欢炅炅多长时间了:N年了
最喜欢炅炅的哪张专辑:自己
最喜欢炅炅的哪首歌:栀子花开
最喜欢什么花:郁金香
炅炅在你心目中排第几:第2
炅炅和湘湘配吗?:不配
你们第一次听炅炅的歌是哪首歌?: 栀子花开

ai炅~敏 发表于 2008-12-31 16:16

姓名(网名也行):~ǎīセ敏ゎ~
年龄:15
血型:o
星座:巨蟹
生日:7月11日
哪个城市的:重庆
兴趣爱好:听老大的歌...
最喜欢的(男 10个)偶像:何炅....张杰....至上励合(张远)......
最喜欢的(女 10个)偶像:谢娜....she.....
你的QQ号:460263890
喜欢炅炅多长时间了:   应该10年左右吧!从毛毛虫就开始的哦~~
最喜欢炅炅的哪张专辑:都喜欢!!!    不过应该比较偏向<自己>吧........
最喜欢炅炅的哪首歌:很多!!!!!!!!!
最喜欢什么花:    栀子花...薰衣草!
炅炅在你心目中排第几:   第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
炅炅和湘湘配吗?:    不......老大有抱妈!湘湘也有她的王子的!!!!!!!!!!!
你们第一次听炅炅的歌是哪首歌?:   栀子花开.....................................

彩麻 发表于 2009-1-2 20:29

发错地了把…
页: [1]
查看完整版本: 过期作废