blgtr 发表于 2008-12-29 15:33

转 栀子花又开(写给何老师)

喜欢何老师 微笑 如花
喜欢何老师 感动 如画
是他 在我淡淡的十年里,留下明媚的笑容
用想念的姿势
一直一直 快乐不忘`````
我的文字 稚嫩 生涩
可还请允许我去 记录那十年幸福的光阴
让他的快乐蔓延滋长

栀子花又开(写给何老师)

那一年 如栀子花 盛开的你 洁白而无暇
         你把青春化作七彩石
         在大本营筑起快乐的家

这一年 如栀子花 微笑的你 朴实而无华
         你把快乐编织五彩线
         在大本营牵住着你 我 他

你就是我们的栀子花
         因为有你
         花落也似在盛夏
         你把快乐的种子向大家播撒
         在我们心间
         一点点生根 一点点发芽 一点点长大

我们就是你的栀子花
         因为有你
         花朵开遍千万家
         我们将美丽的愿望悄悄许下
         在你的心海
         一朵朵绽放 一朵朵开花 一朵朵点缀你我岁月的童话

我们就是你的栀子花
         因为有你
         风霜雨雪都不怕
         我们用快乐的魔法催生幸福
         在你的天地
         又一次绽放 又一次开花又一次吐露你我快乐新年华

---写此文字仅因为他把美好的青春
                              献给快乐大本营 献给我们这些爱
                              他的人。 故在他主持生涯快满十
                              年之际,我们把这份美丽祝福送给
                              他!

最后的疯狂 发表于 2008-12-29 16:38

很好哇,支持一下嘎嘎!!

永炅湘随 发表于 2008-12-29 16:51

好美哟,喜欢呢。

毛毛熊 发表于 2008-12-29 17:10

顶!!!

liaoga 发表于 2008-12-29 18:55

写的太好了

幸福的贝贝 发表于 2008-12-29 19:52

写得真不错,支持一下

抱抱丫 发表于 2008-12-30 19:15

宝贝写的好好哇。。
感动ING。。。

zhouflower 发表于 2009-1-7 01:02

青春紀唸冊 裏麵 何老師幾乎佔據嘞全部!!

monny 发表于 2009-1-7 02:29

Great......

悠悠妞儿 发表于 2009-1-7 04:41

写得真的很好啊!!!... 赞一个!呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 转 栀子花又开(写给何老师)