小猪=乖乖 发表于 2008-12-28 21:48

宝贝愿望大收集!

呵呵。2009就要来临咯!回望2008,展望2009,我们,老大,相亲相爱的宝贝们又快乐地度过了一年。这一年,酸,甜,苦,辣..五味俱全。我的08年是满满的,相信大家也都是。09年,希望大家幸福。许下你的新年愿望吧。让更多的人帮你一起祈盼。那么,你的愿望就一定会实现!

小猪=乖乖 发表于 2008-12-28 21:49

我占沙发许第一个愿吧!
我的新年愿望是————
大家都幸幸福福健健康康的!
       (包括老大和宝贝们哦~)
还有还有。贪心一点。
希望,2009年,我不再怕数学老师。
       GO GO 加油!
   晴天小猪飞飞飞~~

幸福的贝贝 发表于 2008-12-28 21:51

我的09年的愿望是
每个人平安,幸福,都能梦想成真
希望老大和快乐店这个家每个宝贝一切都好.

永炅湘随 发表于 2008-12-28 21:59

1、老爸老嘛身体健康
2、老大一切顺利(咱们的家越来越棒)
3、明年自己的所有考试一次通过
呵呵!最重要的说吧。还有很多,放在心里。

伦雨乔 发表于 2008-12-28 22:10

掌握好专业
为以后与老大共事做好准备

办好庚宝的生日会
陪他走好09年 哪里有SJ 哪里有伦雨乔

哈 还有好多
也实现了好多

chenyan86 发表于 2008-12-28 22:10

家人身体健康,幸福快乐
妹妹考上大学
我努力学习,考研顺利

hj02140428 发表于 2008-12-28 23:26

偶的愿望就是:
1,自己能学有所获,毕业后能在社会好好立足(比较自我的愿望哈)
2,希望我身边的人都能幸福(包括我自己哈,还是忘不了我自己)
3,希望老大及老大的亲人、朋友和宝贝们每天都开开心心,活得精彩~!

じ☆ve炅无限 发表于 2008-12-29 00:20

希望大家都远永远快乐!

露2炅 发表于 2008-12-29 01:21

我希望我能拥有一群好朋友和一个真心爱我的人!也希望老大永远幸福!大家永远幸福,快乐!

monny 发表于 2008-12-29 03:30

我希望大家都有一個開心的2009.....每一個人都可以找到自己的目標,向著夢想出發...
快樂店的每一員都身體健康,大家共同擁護這溫暖美好的家...
炅哥工作順利..注意身體.......把更多更多的喜悅帶給大家....
我自己就.....工作順利好啦.....

天天好心情
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝愿望大收集!