tina19870920 发表于 2008-12-28 20:36

【原创】长大的代价。。

最近进了一个以前朋友的空间
之所以说是以前是因为曾经我们是玩的很好的朋友。
只是真的是时间和空间的关系,我们疏远了
但是每次看到她写的文章我都会很有感触,
她的悲伤她的孤单或者她的幸福,现在我都不曾参与,
我只是听说而已。。
偶尔的短信联系也只是只言片语,常常就会断在某一个点上
因为她的生活我不了解,我的日子她没有参与
我常常在寂寞的时候就会想起那些和我疏远的朋友,
想着他们会和自己现在的好朋友分享他们的喜怒哀乐
我在想这是不是就是成长要付出的代价?
在你不断向前的时候,很多以前美好的东西就会在不知不觉中离你远去
很多时候是不经意间的事,当你再次回头的时候,已经是物是人非了
其实成长是个可怕的东西,
它在让你变的成熟的时候同时会剥夺你的很多美好的东西,这是交换,
也是代价。。
人也是矛盾的
在很小的时候会希望自己快点长大,
拥有属于自己的自由,
当长大了成熟了的时候,才知道,原来那一段青葱岁月才是最最值得纪念和怀念的日子。
那是一段永远都回不去的时光了。。
生活仍在继续
我不知道我的人生会驶向哪一个方向?
只是希望我认为是好朋友的朋友们能够在他们自己的人生路上
活出个未来和精彩。。。

丁嘉苇 发表于 2008-12-28 20:55

时间...

空间...

有的时候真的可以改变很多东西....

无奈,无助....

じ☆ve炅无限 发表于 2008-12-29 00:18

自己的人生路上
活出个未来和精彩

炅炅天派 发表于 2008-12-29 08:54

自己的人生有自己抉择!~

长大更爱炅 发表于 2008-12-29 21:05

每个人都有属于自己的路,宝贝,大胆地走出一条属于自己的路吧

幻落 发表于 2008-12-30 12:12

有些东西想要珍惜可是自己却无能为力

炅炅迷潇 发表于 2009-1-25 14:38

是啊无奈   无助

暧炅 发表于 2009-1-25 15:39

:curse:

暧炅 发表于 2009-1-25 15:40

~~~~~~~~~~~~~

炅我最大的快乐 发表于 2009-1-25 16:04

我也是一个很重视友谊的人,很重视,我很幸福,我有6个真心朋友,形影不离的我们在学校里让众人羡慕,我希望我们永远是最铁的,祝福你
页: [1]
查看完整版本: 【原创】长大的代价。。