冰冻的热牛奶 发表于 2008-12-28 17:42

大本营现场票

亲爱的宝贝们,我是从初中的时候不一直喜欢老大了,从此我也喜欢上了快乐大本营。每次的大本营都会带来很多的乐趣,每次我都会忘掉一些不开心的事。这就是大本营的意义所在了,总是会让每个人感到快乐。
我是重庆的宝贝……我们1月6号就放假了,我想去湖南看快乐大本营,现场的,已经盼了一学期了。我想知道谁有1月15号那天节目的票呀,谁有票呢?可不可以帮我一下呢,圆一下我好想亲眼看见老大的心愿呢?我会感激不尽的。非常谢谢了,我一个人去湖南也不容易,有没有好心人可以帮我拿一张票呢,真的非常谢谢了。或者有谁知道可以怎么可以得到票的,都可不可帮我一个忙,为我解答一下。
我听说大本营每期都会派票给不同的湖南高校的,店里边有没有谁认识这些负责人的呢?可不可以帮我询问一下呢,真的非常谢谢了……
我还听说可以跟每一期的明星的粉丝团一块去的,店里边有没有飞轮海的粉丝团的呀?可不可也算我一个名额呢?我可不可跟 你们一块去呢!我真的非常谢谢你们了!
店里边的宝贝们,请帮我留意一下吧!我真心的希望能现场看一场大本营,我也真心的希望能见到老大!
先诚心的谢谢各位宝贝了!真心的谢谢你们!

そ拉风小郑ぬ 发表于 2008-12-28 18:30

我也很想知道 漂在哪里弄

丁嘉苇 发表于 2008-12-28 18:35

我不知道,不知道
呼啦啦
而且我们离好远,去不了啦

兔子牙 发表于 2008-12-28 19:20

这个真的很难。
我去过一次,是和湘迷一起进的。(我是炅湘迷)
你说和飞轮海歌迷团进?可能他们会长是不会同意的。
确定清楚录节目的具体时间。
你还是多打听一下,最好问下长沙的同学。
祝你好运!

一衣带水 发表于 2008-12-28 19:25

这个真的很难。
我去过一次,是和湘迷一起进的。(我是炅湘迷)
你说和飞轮海歌迷团进?可能他们会长是不会同意的。
确定清楚录节目的具体时间。
你还是多打听一下,最好问下长沙的同学。
祝你好运!
兔子牙 发表于 2008-12-28 19:20 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

宝贝……湘湘那期我也去了不过没进去……
你是进去的那几个之一???
吼吼
我好像听校内上的宝贝说过你
貌似你们一个学校

寂染染 发表于 2008-12-28 19:54

我也想去。。

不过我不是长沙的额。。。

chenyan86 发表于 2008-12-28 20:45

你可以叫长沙的同学帮你买票,这样就行了。

小老虎 发表于 2008-12-28 20:56

听说大本营的票不外卖,希望你可以弄到,祝你好运呦

冬天。到了 发表于 2008-12-29 14:09

你可以和长沙 的宝贝取得联系
看看他们有没有票

希望快乐 发表于 2008-12-29 14:13

着也是我一直的理想
如果以后我能混进湖南台   
我就帮个你们哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大本营现场票