宇洁 发表于 2008-12-30 16:54

很是感动啊!制作的也很不赖。加油! 继续!快乐!

来晚了,
===========
天哪26号发的帖,昨天还在店里转了一会,竟然没发现,终于看到册子完成的样子了,很漂亮,要感谢了冰剑对做这个册子这么用心,还要感谢刚刚好,冰心,琼,叶子,组织大家,才让我能够很荣幸的 ...
じ☆依然恋炅ve 发表于 2008-12-28 09:24 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

o,,,原来我空间里的回复是你啊. 呵呵 ..   
现在认识也不晚啊..希望09年我们的聚会会更完美, , 有你的加入. .
一切的组织都是为了宝贝们,为了老大.   都是一家人嘛.. .

我想说,06年老大来西安,我不在,无奈
08年来了,我只看到一眼,有点遗憾,
[看看,看看,那个五个人的合影,
撑了一把老红伞的我,什么啊,在搞分裂,主要因为自己不上相。
呢么胖的,太扎眼了。努力减肥呢。呵 ...
畅游 发表于 2008-12-28 14:05 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

知道你一直很积极拉,   上次叫你写册子,.一个电话你就出来了. .
不过上次确实吓到了,, 变化好多, , 呵呵。 . 就张成大姑娘了.哈哈。 ...
大家都差不多拉.. 我的更烂,黑。    这些大家就不提了把// //
我们的09年会更好的. .. .. .

昕晴 发表于 2008-12-31 03:06

好用心啊!看了很感动的说……
很漂亮!!!

了冰剑 发表于 2008-12-31 23:42

love小豚一生 发表于 2009-1-1 00:17

真是幸福的人们啊....有你有他,有我们

老鼠Love米米 发表于 2009-1-1 00:37

祝福老大,希望他一切都有好……

了冰剑 发表于 2009-1-1 01:53

coco1981527 发表于 2009-1-1 02:25

好有心思的禮物
感動~

稀奇宝宝 发表于 2009-1-3 16:38

好棒的帖子啊。
哦素新来的,还请多多关照啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 送給老大的 . 記念冊.[12.28更新]