快乐雨雁 发表于 2008-12-24 22:00

平安夜随想

今天的一天都过得平平淡淡,即使贺卡满天飞,平安果摆满了桌子,总感觉一丝冷清,一些敷衍;来到店里,看到暖人的版面,温馨的祝福,突然感到圣诞节原来已经来了,来的这么不知所措。
   看着窗外的那片宁静,蓦地想起他,我对他什么也不是,他对我什么也没有;只是别人说呀说,却忽视了两个人的心里根本没有对方,一切都没有开始,又怎么会结束?但为什么看到他和她开玩笑或是打闹时,嘴里的味道是酸的,为什么那个她不是我?
   两个相离的圆,以为走在一个轨道上,相遇时发现没有切点,没有相交的部分,回头的瞬间发现,原来我们有自己的轨道,我们活在各自的世界之中,擦肩而过时听到心被轧过的声音。
    平安夜真的很静,今夜过去,扔下一切,说再见,再开始新的,心的旅行

小葛爱炅炅 发表于 2008-12-24 22:38

2009年我们都要快乐~!

老鼠Love米米 发表于 2008-12-25 02:12

2009年我们都要快快乐乐,平平安安,老大啊,记得休息哦

快乐雨雁 发表于 2009-12-8 21:51

明明早已知道的结局,为什么曾经那样执着?又是满天飘雪的冬季,我们,早已不是彼此的她和他…哭过笑过,到头来是这般地放不下…

376303114 发表于 2009-12-10 19:09

亲   

有什么事情说出来   大家是一家人   

有什么困难大家一起解决哦

平安夜          咱一起过

快乐哦

快乐雨雁 发表于 2009-12-24 22:14

2009.12.24,一年过去了,我一个人很好,谢谢你教会了我幸福~
今年的平安夜,在电视前与老大相约,一个人窝在家里也不错,现在的生活,很安静,也渐渐的习惯了一个人,喜欢了这份孤独……

紫橙爱炅 发表于 2009-12-24 22:54

页: [1]
查看完整版本: 平安夜随想