xiaoyang13 发表于 2008-12-24 20:28

问问这样的成绩能上高中吗

我是一名初二的中学生,在深圳的重点学校读书,我的成绩:语文一般90分以上,数学,一般95分,最低90科学一般95分以上,历史,一般98分以上,英语一般90分以上,上中学以来,从没低过85分,考过100分10次,年级排名前五,这样的成绩能上中学吗,我并不是说一定要重点的,只要有书读就行啦,宝贝们,你们说我这成绩能上中学吗,不知道为什么,我很怕,考不了高中,也总觉的我学习不好,也总觉的作为班长的我是应为人缘好而选上的,还有的人说我是应为漂亮,可爱而当上的

伦雨乔 发表于 2008-12-24 20:38

……我现在非常无语
这样的考不上 啥能考上

llmmzz 发表于 2008-12-24 20:57

宝贝,只要努力就能考上的,不要担心了,好好学习吧!相信你一定行的!

爱炅无痕 发表于 2008-12-24 22:36

怎么说呢?如果你一直都努力,以现在的成绩,是没问题的,反之,什么都别谈了

现在也不是读书好的都有好工作,出了社会,一切都是看能力,但是不读书也是不行的,有空的时候去找些机会去实习一下,对你以后有所帮助

俺在公司里可是在不同的岗位做3个人的工作,这些都是平时积累来的,要说读书的时候有什么遗憾,那就是没在放假的时候出来早点打暑假工...

小葛爱炅炅 发表于 2008-12-24 22:41

在我们学校
你是尖子中的尖子尖子生

xiaoyang13 发表于 2008-12-25 12:33

在我们学校
你是尖子中的尖子尖子生
小葛爱炅炅 发表于 2008-12-24 22:41 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif有这么夸张吗,好像没有吧

xiaoyang13 发表于 2008-12-25 12:33

宝贝,只要努力就能考上的,不要担心了,好好学习吧!相信你一定行的!
llmmzz 发表于 2008-12-24 20:57 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif恩,我会滴,我会加油的

1414114 发表于 2008-12-25 12:35

如果,你这成绩上不了高中,我就白当高中了

richelle 发表于 2008-12-25 12:50

班级前5都上不了.那其他人还有什么指望啊.不知道发这个贴的目的是什么.
哈哈.没有恶意.

畅游 发表于 2008-12-25 12:52

同志
这样的都考不上

那.....

剩下的怎么办?????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 问问这样的成绩能上高中吗