1414114 发表于 2008-12-21 19:09

老大,您真的很忙吗?

我本打算找他要签名的,可以个人不敢去,就找了两个同学,本来打算坐104直接去的可他们要买手机贴膜,就去了6路。刚到酒店门口,保安说刚走 ,何炅闲的无聊,出去逛了。。。。。。。。。我打了个擦边球。然后就等。。
等了3个小时,在这期间我在酒店随便逛,刚要开门,见到喻恩泰了,就签了个名,还见了另外几个主演(但没签名)唯独何炅没见
3个小时后,何炅终于回来了,我还没走上前,何炅的小细腿跑的跟刘翔一样快说道“:不好意思来不及了。。。。等会来”然后人就不见了,我就继续等,最后真的等不着了,就回来了
我啥都没看见,就看见个他的腿
喻恩泰(哥哥)真的很好

丁嘉苇 发表于 2008-12-21 19:15

宝贝,不要气哦

不想帮老大解释什么,因为我们都不是他,不知道他的想法

让宝贝失望了,是老大的错,呵呵,打他pp

jynsungirl 发表于 2008-12-21 19:28

泡沫蔷薇 发表于 2008-12-21 19:29

呵呵
能近距离看见老大已经很幸福了
我还没亲眼见过老大呢

炅炅我的最爱 发表于 2008-12-21 23:47

对啊
他很急
就剩下他没进场了
他是好人
不会让别人等他的

不要不开心
我把你的礼物转交给他了
你放心
他亲手拿着的哦

我终于知道你是哪个了,. .因为刚在你Q资料上看到你的签名了. ..
也许,今天让你失望了. ..但, ,, 这不能怪老大. .
我们下午来的时候他也刚出去..   最后等到的他也是匆匆的一过, ,
但我们理解,,他说了..现在忙 , .而且我们都该知道他是在赶着排练..
他答应过的事就一定会办到..    不管我说的你信不信,, 但我还是要说. .
他是我见过的 最好的人.....    不仅是因为那些合影和其他.. .就为他人. .. .

yutingxiaozhe 发表于 2008-12-22 08:19

我也好像亲眼看到他啊啊

じ☆依然恋炅ve 发表于 2008-12-22 09:54

是呀,宝贝,我们见到老大就很开心了,
当时他肯定很忙,
琼说的很对,老大是我见过最好的人,见到老大之后觉的他一点都没有架子,人真的好好,感觉好亲切,

ryuue 发表于 2008-12-22 10:04

每个人都有自己的私人时间~他也有他的工作~像我们偶尔逛街happy到忘记了和别人约会的时间,或者塞车不能按时赴约一样,迟到了只能忽略别的琐事,因为毕竟我们还是得守住对别人的承诺~

宝贝别伤心~老大肯定是来不及了~不然他不会就这样不理我们滴~

年墅 发表于 2008-12-22 10:53

没见过老大,不知道他有没有可能来兰州,只是希望……期盼……   能见到老大太幸福了!
页: [1] 2
查看完整版本: 老大,您真的很忙吗?