tina19870920 发表于 2008-12-21 14:34

就是喜欢这样支持何老师!

我其实加入快乐店没有多长时间,但是我是一路看着快乐大本营和聪明屋过来的,可以说是何老师的忠实观众。
   但是我一直觉得支持和喜欢一个人只要默默的就好了,没有必要把对他的爱写在某个地方,可是有些时候,我又觉得好像可以找到知己说说我们彼此都喜欢的同一个人,聊聊关于他的事情,也是一件惬意的事。。可以彼此分享一些资讯也是很不错的,毕竟一个人的力量是有限的,你不能把关于一个人的东西全部收集齐全,资源的共享和利用是最有效的。。
      从最初的聪明屋到后来的快乐大本营,对于何老师的了解是一步步的加深,慢慢的知道了很多关于他成长的故事,很是佩服他。。不论从学习,工作还是为人处事,很多时候他的一些成长的故事会成为激励我的动力,我会觉得他就是我的一个榜样,。
      在快乐店里面,让我更加全面的了解了何老师,对他的崇拜和喜欢是有增无减,我想以后我都不会再默默的就这样支持一个人了吧。。我还是希望把我对何老师的崇拜说出来的。。
      呵呵。。何老师,要加油哦。。我永远支持你。。。。

快乐七仔 发表于 2008-12-21 14:42

恩,宝贝说的对
咱们会永远支持老大,

年墅 发表于 2008-12-21 15:56

是啊,默默地支持老大!

546926131 发表于 2008-12-21 16:11

那是支持何炅!

糖^__^糖 发表于 2009-1-5 09:05

支持炅炅~~~~

xiaoniu0813 发表于 2009-1-5 11:24

对对对!!!!我们要大大的支持!!!!

因为炅炅在,快乐还会断的延续!!!!!

xiaoniu0813 发表于 2009-1-5 11:24

对对对!!!!我们要大大的支持!!!!

因为炅炅在,快乐还会不断的延续!!!!!

冰冰冷 发表于 2009-1-5 11:30

老大大家都支持你哟,加油.............

炅炅天派 发表于 2009-1-5 12:23

对啊
我也是来到这里更全面的了解一个人!~
我好喜欢这种感觉,每次看大老大我心里就特别的开心。
哈哈

戴眼镜的女孩 发表于 2009-1-5 12:57

永远支持老大!!
页: [1] 2
查看完整版本: 就是喜欢这样支持何老师!