561068070 发表于 2008-12-20 14:52

完全摸不着头的!笑话

请在下面每一项里选择一个数字,然后按照“时间人物一(和)人物二地点事件结果感悟”这样的顺序把你所选数字所对应的一项内容组合成文段,你会发现超搞笑哦~~独乐乐不如同乐乐,大家可以把大家组合成的文段回复一下,让大家一起同乐乐吧!
时间:123456789
人物一:123456
人物二:123456
地点:12345678910
事件:123456789101112131415
结果:123456
感悟:123456
注意:不要偷看下边的结果哦~~否则就不搞笑了~~

时间:
1.在午夜零点2.在寒风刺骨的下雪天3.在吃午饭的时间里4.阳光灼人的大白天5.暴风雨之夜6.刮龙卷风的天7.狂欢会之夜8.月黑风高杀人夜9.地球末日
人物一:
1.唐太宗李世民2.玛丽莲·梦露3.武则天4.李白5.聂小倩6.唐僧
人物二:
1.妖妃苏妲己2.猪八戒3.张飞4.母夜叉5.日本天皇6.嫦娥
地点:
1.在W.C2.在餐馆3.在树上4.在工厂里5.在天堂6.在地狱7.在开满鲜花的花园里8.在战场上9.在众目睽睽之下10.在歌厅
事件:
1.接吻2.打架3.跳河4.上吊自杀5.吃冰淇凌6.跳健身操7.翻跟斗8.睡觉9.学鸭子叫10.讨饭11.看黄色书刊12.打电子游戏13.唱歌14.杀猪15.拔牙
结果:
1.引来围观群众一阵阵喝彩2.导致日本警署全国通缉3.所有人大惊失色4.吵得街坊四邻睡不着觉5.成为第二天头条新闻6.被学校校长教育一通
感悟:1.这人间处处有温情啊!2.真是我们年轻人一代的榜样啊!3.多么动人的场面!4.男人哭吧不是罪5.向着新生活,前进!6.唉~~真是世风日下啊~~

伦雨乔 发表于 2008-12-20 14:56

狂欢会之夜 唐僧 日本天皇 在开满鲜花的花园里 翻跟斗
被学校校长教育一通
唉~~真是世风日下啊~~~

还好 除了人物 都还比较正常

561068070 发表于 2008-12-20 15:34

地球末日.聂小倩 张飞在歌厅拔牙

引来围观群众一阵阵喝彩 多么动人的场面

枫叶随炅飞 发表于 2008-12-20 15:39

暴风雨之夜玛丽莲·梦露 嫦娥在工厂里打电子游戏.所有人大惊失色向着新生活,前进!

哈哈,完全摸不着头脑。

炅爱汀 发表于 2008-12-21 00:20

刮龙卷风的天,.唐太宗李世民,.嫦娥,在天堂,.讨饭,.导致日本警署全国通缉,多么动人的场面!

呃……

筱娴 发表于 2008-12-21 00:28

在午夜零点 .唐僧 .嫦娥 在餐馆 上吊自杀导致日本警署全国通缉.唉~~真是世风日下啊~~

原味的夏天 发表于 2008-12-21 09:51

刮龙卷风的天,唐僧,嫦娥,在地狱跳健身操,被学校校长教育一通,唉~~真是世风日下啊~~

丁嘉苇 发表于 2008-12-21 11:27

阳光灼人的大白天.....玛丽莲·梦露he猪八戒....在树上上吊自杀!!
所有人大惊失色......
这人间处处有温情啊!

额,小洁,姐姐我想打你....

小爱情 发表于 2008-12-21 11:47

2.在.寒风刺骨的下雪天玛丽莲·梦露 .猪八戒 在开满鲜花的花园里 跳健身操 .导致日本警署全国通缉
这人间处处有温情啊

hj02140428 发表于 2008-12-21 15:57

呃,以前玩过的啊~~不过挺有意思滴~~哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 完全摸不着头的!笑话