ly8863 发表于 2008-12-13 23:59

ly8863 发表于 2008-12-13 23:59

真的真的太红了. ... 连我占的都要晕了。 .
这不.. 最后还是把自己家族的帖子给忘了...

是有多幸福啊 .. . ...   
我就啥也不说了. .占着板凳..   哈哈。. ... .

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-12-14 00:02

嗯。等我睡一觉再来编辑哈。

梦里研究研究措词去。稍安勿躁。哈哈

=======================
就八点就自然醒叻。那么。第一时间来编辑呗

TO:莹。如此温暖的文字让我随着它回味我们的共同走过

真的感谢日记贴。不然我们也不会相识。缘分真的很奇妙

那些曾经的灌水或许回不去了。可我们却还是那个当初无话不谈的我们……

你总是说很喜欢我的文字。哪有很好啊

哪有什么力量啊。把我夸的有点飘飘然了。。真的超惭愧的。

谢谢日记贴。谢谢版聊。谢谢时间。谢谢你。莹莹。

TO:琼。。那个礼物真的惊到我了。完全完全完全的一点一丁点也没想到

就这么默默的进行了吖。

无需华丽的文字。无需完美的ps。你的心意。那份心。真真切切的领会到了。

那个礼物。我会用心的珍藏。对我来说。如此的弥足珍贵。真的。

谢谢日记贴。谢谢版聊。谢谢时间。谢谢你。琼姐姐。

TO:家族。。真的不曾想到你俩如此大费周章如此用心如此在意我的这个生日

有时在想。我何德何能让你们如此抬爱。

谢谢老何让我认识你们。

我会珍惜这一切的一切。

我不知道还能说些什么。越发觉得语言的匮乏。

谢谢你们让我的21岁如此惊喜,温暖,幸福,快乐,真实。

很快乐。发自内心的快乐。

需要幸福 发表于 2008-12-14 00:03

跟寿星后面沾光

樱空星轨 发表于 2008-12-14 00:08

瞧你们这穷开心营地的站位方式
好可爱~

某地今天肯定特幸福
瞧这么多的帖子,都在为你祝福
所以你要幸福哦!

快乐七仔 发表于 2008-12-14 00:19

生日快乐,有这麽贴心的话语
宝贝真是很幸福的人呢

泡沫蔷薇 发表于 2008-12-14 01:03

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
      __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |               |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福的你........羡慕这样的交情。
O(∩_∩)O哈哈~ 祝好.......

还真的早早的就起来编辑上了... 呵呵 //   
还满意拉.   哈哈...    不枉费我们这么低调的人还要自己露个小脸送祝福.. .. .
好勒,, 既然生日嘛,那就开开心心的度过吧... .
今天过的开心....

P:21岁如此美好的年纪啊...
PP: 似乎每个比我小的年纪我都这么说呢. .呵呵///

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-12-14 11:26

我也奇怪怎么醒的這么早。

我也奇怪怎么你還能記得我的地址

嗯。那不是一般的滿意與幸福啊

哈哈。真的超級感動呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 某狄生日快乐!