椒盐丹 发表于 2008-12-11 14:59

【原创】:《何炅,思念日记》

何炅:
   思你念你日如一,何时看穿盲目情。方知恋你遥无期,只可提笔记相思!
   你说最好的幸福是把一个人记住,我想我是幸福的。
   五脏六腑都空了,你还在我心里漫游。回忆里都是你的影子——脸盆里倒映着你,碗里装满了你,锅里舞动着你,手上捧的是你,耳边传来你的音符,眼里就只有你。
   偏偏我也是辛苦的。你说最好的辛苦是想你想到哭。
   不,我不哭,眼泪却被颤抖的心拉拢。
   八年前,你在我心里沉淀,慢慢的你溶解在我的记忆中,至今你都没有挥发。
   你在幸福的前头,我只能悲伤的尾随。是喜还是悲?幸福得好辛苦!可是这种悲伤悲的好有感觉~就因为伤我的人——是你!你说爱受了些苦,才变得铭心刻苦。原来我是那么幸福,一直在受苦···

Feel.

小小事件,与你们分享;
昨日,“一名网友骂我是疯子,说我不现实,何炅不能当饭吃”。
我回赠他:“我就是疯子怎么着?精神病院不要我。我不现实?你才是虚拟的。在爱炅的八年里我怎么就没饿着?!”

椒盐丹 发表于 2008-12-11 17:44

先抢个沙发~

╭☆第61秒ai炅 发表于 2008-12-12 14:52

一名网友骂我是疯子,说我不现实,何炅不能当饭吃”。
我回赠他:“我就是疯子怎么着?精神病院不要我。我不现实?你才是虚拟的。在爱炅的八年里我怎么就没饿着?!”

经典哦!!!
恩,对于老大的喜欢,想必对那些不懂的人来讲也不是几句话就说的清的~
所以,咱还是依然的宝贝,快乐的宝贝,幸福的宝贝~

小蕾子 发表于 2008-12-14 12:54

为了老大!!
当疯子也无所谓~~~~~~~!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】:《何炅,思念日记》