寂寞的温度 发表于 2008-12-11 14:06

分手后最不该问的10个问题

1不要问他为什么会分手。既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么。否则他会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。
2不要问他还有没有机会可以破镜重圆。那只会给你更深的伤害。

3不要问还记不记得曾经的快乐时光。既然已经离开你,就是因为他已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

4不要问我哪里比不上她。他会说她的确比你好,虽然他可能会后悔,但绝不是现在。

5不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏。因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。
6不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面。他会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。
7不要问为什么自己能够拒绝别的男孩的诱惑苦苦坚持真爱,而他却不能。他会说他更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

8不要问他为什么抛弃当初共同的理想。他会说理想本来就很虚无。

9不要问还可不可以做个朋友。那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈地割伤。何必还要掩饰什么谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

10不要问在他心里你占据着什么样的位置。他会说他将把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?

じ☆ve炅无限 发表于 2008-12-11 14:14

有道理~~~~

与你相逢 发表于 2008-12-11 16:09

恩~有道理!说的没错!

韩思倩 发表于 2008-12-11 17:17

恩,不过我好像已经犯了上面的错误了第9个现在也不知道该如何面对.我们一个学校的低头不见抬头见.气死我了.我和他不说话和他班同学说话他就踢他班学生.就今天还应为这个和他干一架呢

枞徕莓嗳蜾祢 发表于 2008-12-11 23:27

确实是这样的!

香雪海 发表于 2008-12-12 15:03

说的对,所以应该选择遗忘

很想爱上你 发表于 2008-12-13 13:56

有道理啊
太有道理了
顶一下啊

じ☆依然恋炅ve 发表于 2008-12-13 14:51

在我失恋的那一刻,我也曾像那个男孩问过所有不该问的问题,明知道那些都是自欺欺人,他的回答会让我心如刀割,可我还是想要知道,我想让他的回答在绝情一些,这样我才会彻底的放手,会吗?我也不知道

llmmzz 发表于 2008-12-13 16:04

既然分了,说什么也不可能改变了
还是面对现实是最重要的!

小蕾子 发表于 2008-12-13 16:12

感觉好悲哀啊~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 分手后最不该问的10个问题