♂煚`Jわ囿神 发表于 2008-12-7 20:43

终于见到了传说中的宝贝们~

今天不是一个什么特别的日子,
但对我却有着那么特别的意义。

今天答应小楠姐去51广场录制一个庆祝娜娜新书大卖的短片,
去啦,不光找不到位置,而且还迟到啦~~忽忽~~
热情的毛毛找到了我~~
我想说虽然这是娜迷的活动,但是炅娜不分家么,
所以来啦好多炅宝贝~~(*^__^*) 嘻嘻……

正式开始,小飞给我们当摄像师~~
害羞的小和尚,哈哈,还躲在一旁要我们的小飞师傅单独录制~~
还有几个我还叫不出名字,但都是美美的女娃~~哈哈~~
记得其中一个真的好开朗,大声的讲话,温柔的诉说,
娜娜的简单,老大的低调~~~听的我很是感动~~~

我们的阿姨迟到了(感觉没打我们多少,为什么要叫阿姨捏?),
大忙人,待会还要赶场看电影~~
还有小楠姐,在最后时刻也赶到啦~~忽忽~~
发现小楠姐好漂亮耶~~卷卷的头发~~

再去“超级家族”,哎~~来这里读书一年多,今天才知道有这个店~~晕~~
但终于不会再位寻老大的东西而四处碰壁啦~~~耶~~

.....

丁嘉苇 发表于 2008-12-7 21:11

乌拉拉,小晔晔好幸福的呢~~

哎,瞧美的.....

我在这都没有志同道合的宝贝呢,郁闷!!

还好有影子姐和你们,哈哈.....满足了呢

炅迷-happy 发表于 2008-12-7 21:28

哈哈,宝贝,今天很成功吧,可惜我不在长沙,不然一定去录制了,好羡慕你们的,大家都辛苦了!!!!

一衣带水 发表于 2008-12-8 15:25

其中一个真的好开朗,大声的讲话,温柔的诉说?
莫非是毛毛??
吼吼……我得回头看看去……
话说那个超级家族我也是来长沙三年多才知道……
上次还被小飞笑话……
哈哈……
小和尚那段……去的晚都没看到,好可惜……
那个阿姨!哈哈……就像星星里面的姨妈
其实跟年龄没有什么关系……
哈哈……
晔子说得对……
不分家……哈哈……我们都是一家人……[/color]

簡單滴快樂 发表于 2008-12-8 15:53

听小楠说又见着个新小粉特地来看看O(∩_∩)O...
我们都是炅迷和娜米相信你也会是的。
我也想看那位开朗又温柔的是哪位宝贝嘿嘿
阿姨和小楠迟到。? 你们2个要请客买糖吃。。
哈哈你们一个1年 一个3年才晓得所谓的‘超级家族’? 我记住了。我不会笑话你们的。。

永炅湘随 发表于 2008-12-8 18:53

宝贝。你真是幸福的呢,祝福你哟。

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-12-8 19:18

好弱的 問一句 "超級家族" 是什麽啊 厄!!!! 汗!!!!

呵呵 LZ超可愛的感覺呢呵呵~

一衣带水 发表于 2008-12-8 21:37

好弱的 問一句 "超級家族" 是什麽啊 厄!!!! 汗!!!!

呵呵 LZ超可愛的感覺呢呵呵~
蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-12-8 19:18 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

晔子说的超级家族是一家店……
里面卖关于超女快男的东东……

绒毛 发表于 2008-12-8 23:24

为什么宁夏没有“超级家族”哩?
         唉……
那个……娜娜要出新书了吗?
             什么书啊?
《娜是一阵风》续吗?

化石 发表于 2008-12-8 23:46

长沙的炅迷们就素幸福呢……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于见到了传说中的宝贝们~