沐小蝶 发表于 2008-12-7 15:46

致何老师。。。。

何老师,您好:

还是喜欢这样称呼你,因为在我的心中你一直都先是个老师,不只是指教阿拉伯语,还教给我们许多做人的道理及面对生活的态度,是我们人生路上的老师。        
记得第一次知道何老师是在一本杂志,上面有一篇你的介绍,还有几张你背着大大的包躺在草地上照的相片(没有完全记得,可能不太对),当时感觉你是特阳光的一个大男孩,喜欢但是也没有想到去了解更深的你,可能因为我并不是一个喜欢追星的孩子,当时我只有15、6岁,家里条件不是太好,也没有电脑呀什么的去查你的资料,所以这个模糊的印象就存在我的脑中N年。。。。。。

第二次印象深刻的是听朋友说起快乐大本营特别特别好,现在想想可能是06年还是05年的事情,当时我也没有去想看,第一是因为我们在外打工也没有机会去看电视,还有就是我对娱乐的节目一直都不怎么爱看,我当时喜欢的是伤感的韩剧,那是正是韩流当道的年月。这样一直,到了今年,一个偶然的机会我在朋友家看了一期快乐大本营(吴奇隆的那期),迷里面了。。。。。。

我不了解也不明白我这样一个对娱乐节目不感冒的人怎么迷得这么深,于是,上网,把以前的快乐大本营期期都补了回来。。。我心里那个后悔啊为什么不早一些才了解这么好的节目,你的主持一点也不做作,很自然、洒脱、有什么就会说什么,我看快乐大本营更像是在享受着这个节目,享受着这个节目给我带来的快乐,有什么不顺心的事就去网上看一两期快乐大本营,它就是一剂良药。。。。。。

然后就去了解一些你背后的故事,因为现在不像前几年没有网络的时候找资料不方便,在网上我一次又一次的感动着,感动于你背后的努力、认真、坦诚对人的态度。也终于知道了你的不容易,你瘦小的身体承受着多么大的力量,每天穿梭于各个城市的你,扮演着不同角色的你,每个岗位你都是做得那么出色,可又有谁知道你为了这些角色做出了多大的努力,你嘴上虽然不说,可是我们知道,那要付出多大的艰辛。。。每个人都不是随随便便成功,这话一点不错,我坚信!
  喜欢你,更多的是在背后默默对你祝福,看你主持的节目,听你唱的歌,欣赏你演的话剧,当你出了新的专辑去听,来快乐店留言,我喜欢这样的去支持你。。。也希望你在生活中每一天过得都充实。。。。顺便说一句,何老师,你的人生,真的很精彩!!

じ☆依然恋炅ve 发表于 2008-12-7 16:09

宝贝说的好好,和我自己的看法很像哦

HAPPY@ 发表于 2008-12-7 16:16

你是什么专业啊                说的好好啊    说出了不少人的心声

炅炅无(有)神 发表于 2008-12-7 16:30

呵呵我们一样的哦

hj02140428 发表于 2008-12-7 16:36

写得很好哦~~
说出了大家的心声~

丁嘉苇 发表于 2008-12-7 16:42

我们...........

一直..............

都会............

守护他..............

最爱是炅 发表于 2008-12-7 16:56

恩~~我们会永远爱老大~   守护老大滴~~!!!

年墅 发表于 2008-12-7 16:57

我是电脑很差,在以前不用申请账号时老来看看,后来进不来就没来过了,哎,我真笨~你写的很好,很好。

乐哈 发表于 2008-12-7 20:12

一样哈哈哈差不多

猪猪love 发表于 2008-12-8 04:01

真的啊!何你一样啊!
我们都会一直一直的在远方支持,祝福何老师的
页: [1] 2
查看完整版本: 致何老师。。。。