た兜の兜め 发表于 2008-12-7 15:21

打马而过的时光

打马而过的瞬间,总有一种莫名的感情,让人不禁泪流满面。
我一直记得离家出走的情景,在那个陌生的城市里,自己是那么的孤独无助。初到那里找不到落脚地,夜幕慢慢落下、路人渐渐稀少,我坐在路边看着这个不属于自己的地方,看着说笑的行人走过我身边,看着空旷的马路,看着对面公寓里亮着的灯光,。那一个我好难过,为自己的冲动,为自己的不懂事,更为关心自己的家人……
那夜,我才意识到爸妈是那么爱我,原来自己是那样想念他们、爱他们!
亲爱的爸爸,妈妈,感谢您对我十八年来的养育,让我从无知到有知,从淘气到懂事,从怨恨到感恩……     
亲爱的妈妈,我记得曾经与你针锋相对的时候,那种无处不在的火药味让我一刻都无法安宁,就怕一不小心引发爆炸。
亲爱的爸爸,我永远记得那次你喝醉时看我的眼神—失望、怜惜、悲伤。那尽乎绝望的眼神缠住我每根神经,使我压在椅子上的背僵硬而疼痛。
这一切就像那种微微滋生的有毒植物,在心灵的底层,日积月累,变成毒素.只是一切都发生了改变—在那个露宿街头的夏夜。
亲爱的妈妈,感谢您用最宽广的胸襟接受了我所有的过错,您用世界上最伟大的母爱包容了我的一切。
亲爱的爸爸,我又从你的眼中看到那宠溺﹑喜爱、快乐的眼神。我发誓我要将它永世珍藏!
亲爱的爸妈,是你们的爱让我从陡峭的山崖边回头,是你们的包容让我感受到亲情的伟大,是你们的鼓励让我重拾信心。
亲爱的爸妈,也许你们从来都不知道吧,就是因为你们,所以在回家的漆黑的路上,我都不觉得害怕;在那些雨水淋在身上的时候,我也不觉得冷;在独自一人在外学习、生活的时候,我也不觉得孤单;也许知道前面有人在等待自己的时候,人就会变得格外勇敢吧。
亲爱的爸妈,有你们,其实无论是在哪里,我都感觉像是朝天堂奔跑,你相信么?

た兜の兜め 发表于 2008-12-7 15:23

自己写给父母的一篇文章,拿来给大家看看。

写的不好,请别见怪~

99乐 发表于 2008-12-7 16:30

哪有什么见不见怪的啊很棒的

丁嘉苇 发表于 2008-12-7 16:50

偶尔也会有这样的感觉
               对不起爸爸妈妈一直以来的付出.......

想要更努力却又无能为力~~

最爱是炅 发表于 2008-12-7 17:32

呵呵~~确实```蛮不赖滴```````

永炅湘随 发表于 2008-12-7 18:13

很好呀,给咱爸咱妈的写的呢。

0o小小雯子o0 发表于 2008-12-8 09:22

宝贝……我们都是好孩子……

た兜の兜め 发表于 2008-12-8 13:48

呵呵~
妈妈看了可感动了~
以前真的特别不懂事...

た兜の兜め 发表于 2008-12-31 21:45