飞,自由 发表于 2008-12-7 11:33

要再见吗?

对于生活,好象明白了很多,后来才发现,原来什么都不知道。
我好象有16岁了,对于过去的16年-我的记忆那么模糊好象又那么清晰--有多少人来了,又有多少人走了,还有多少人来了现在还在着,又有多少人还没来却将要来。。。有时想着想着就觉得我就是一破小孩,我还是小孩吗?
怎么会有这些感触呢?我想我是真的难过了。昨天接到S(初中2年的同桌。也许。。我也不知道该如何去定义)的电话,她不经意说了句:你别一天只会把脏衣服换下,然后堆着,别以为自己还是个小孩,也别把这当做你长不大的借口。
呵呵,是吗?是象她说的那样吗?这是我找的借口吗?我不想长大吗?好象不是吧!对,我承认我是个懒姑娘;我承认我会把衣服堆着,最后一起洗(我也嫌麻烦,可就是这样)我承认我邋遢,我没个姑娘样。但,是那样吗?
也许吧,像你说的。也许有一天我不会再懒,有一天我会很像个姑娘样,有一天我会安静下来,你所谓的长大。
我的脑子里只剩---害怕
那时是重生,还是毁灭
也许,不会有那一天。。。。。。。

空军一号 发表于 2008-12-7 12:09

好深奥!!!

maomao116 发表于 2008-12-7 12:20

你会慢慢长大,慢慢成熟!
这是必然要走的过程,该来的时候自然会改变!
不要急,祝你幸福!

huang810 发表于 2008-12-7 12:20

来看看的恩不错 顶起……!·

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
谁看了她的屁屁 恶魔法则

最爱是炅 发表于 2008-12-7 14:52

呵呵`~~我也是16岁耶~   哈哈~~呃``对于你的发表我还是蛮有同感滴~~   呵呵~没事`~ 放下心来~~别怕~`不会的。只要你充实的去过好每一天、多想想老大、还有所有的美好回忆````你会发现不是你所想的那样的~~``   晓得吗?

偶是乖乖女 发表于 2008-12-7 18:13

shenmyisia ?!
bu dong ye

偶是乖乖女 发表于 2008-12-7 18:13

什么意思啊?
不懂耶~
页: [1]
查看完整版本: 要再见吗?