偶是乖乖女 发表于 2008-12-7 11:04

大本营经典语句

"快乐大本营,天天好心情"

快乐家族: “欢迎大家在星期六的晚上收看伊利优酸乳《快乐大本营》,我们是快乐家族!”

"海涛一直在催眠,我是帅哥"

娜娜:“象我四十多岁了皮肤还这么好……”

娜娜:“何炅在这台上七十多年了……”

娜娜: “哇哇~~”

炅炅:“就因为你身子比较薄,所以是‘薄士’吗?”

炅炅:“我站在博士后面,就是‘博士后’了……”

炅炅:“有多远给我滚多远!”

炅炅:“哪凉快哪呆着去!”

海涛:“我是帅哥!”

海涛:“我小眼聚光!……”

你中了我的“含笑半不颠”
“收”

维嘉:你长的很像我妹妹
我妈妈对我说过,我**岁的时候,会遇到一个。。。。。。。。。
看来...也知道这里谁最红....*炅炅哥哥在小鹦鹉来那期说的
这样大的年纪竟然还有这样的皮肤!对:我18岁
维嘉对吴昕:妹妹,我终于找到你啦!!
我是个把生命交给海的人,而你是海的女儿!
炅炅:这是一个被人遗忘了的人………..
观众朋友们!请把金银细软收拾好,容易吓到的孩子哄好…………..
炅炅:谢娜是男的
维嘉的那句:我觉得你长的像我妹~
我不要这个冠军,我要这些朋友!。。。。。。。。。。。。我不是冠军!我不是冠军,谁是?朋友我可以去交新的!!冠军只有我一个
1 2 3 睡觉!!!!
噢~~(语气要跌荡起伏)
(娜娜):当初就是有人说我长得像妮可基德曼,但后来我用事实证明了我是谢娜,我就是我,我不是妮可基德曼!!!
(何老师):你本来就不是妮可基德曼.

炅:"我长得这么矮,好象大家都不愿意长高了呢!!"
"掌声!!"

海涛:如果你也是一个具有娱乐精神的人,就赶快联系我们吧,说不定下一个站在舞台上的,就是你!
炅炅经常唱;"听``````海哭的声音``
海涛说:“看着我的眼睛”
炅哥说:“看不到啊~~~~~~~~~”

炅炅; “下面有请***唱他专辑里最好听的歌《栀子花开》”

炅炅: “我不是冠军,我不是冠军,我不是冠军谁是!!!朋友可以交新的,冠军只有我一个!胜者为王,败者为寇!你们这些寇!!!http://imgcache.qq.com/ac/b.gif”

宝贝们,很搞笑吧!
对大本营有多熟悉才能写出他们的口头禅?有多么爱他们才能一字不差的写出他们的经典语句!
爱你们!不后悔!快乐家族!

沐小蝶 发表于 2008-12-7 11:51

哈哈哈哈哈哈^^^^^^^^^^^^^^^^^^

空军一号 发表于 2008-12-7 12:00

经典,绝对的经典!!!!

liuxiao2881271 发表于 2008-12-7 12:03

哇靠!的确啊!!经典!

liuxiao2881271 发表于 2008-12-7 12:04

在大本营上听过的~~~~~~~~~~~

月桂女神 发表于 2008-12-7 12:07

还有很多经典的呢
大本营会一直一直好下去的

huang810 发表于 2008-12-7 12:22

来看看的恩不错 顶起……!·

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
王牌进化
福艳天下

maomao116 发表于 2008-12-7 12:24

看到依旧会笑,我的快乐在快乐大本营

maomao116 发表于 2008-12-7 12:25

有意思

晓晴 发表于 2008-12-7 12:27

经典````
      顶起……!·
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大本营经典语句