做个幸福的人 发表于 2008-12-7 09:12

【本周话题】再见2008

就这样要和2008说再见了
这一年有太多难忘的记忆
无论好与不好
我们一同经历

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

每周。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励
每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选

上周论题————冬天来了
上周论题之星——╄鬼魔公主?

PS:关于占位帖。请宝贝们及时编辑

泡沫蔷薇 发表于 2008-12-7 09:34

关于2008 ,似乎无言以对与无从表达 。。。它让我经历了一场生命里从未有过的关于征服恐慌与绝望的磨难,但,越过这道悲伤,生命依然是顽强的种子,继续它的生长与美好…回忆夹带着痛,在如森林般翠绿清晰的回忆里我们历经每一道成长的伤痕却一次次让我们坚强。我确信,生命里因为有了这样相随而绽放别样的令人眷恋的美!那天,窗外的天气莫名的触摸不透。刚刚还是灰蒙蒙 ,突然就阳光明媚。脱掉略显笨重的外套,在寝室,一个人呆呆地坐着,玩着手机里百般无聊的平时碰也不碰的游戏,其他室友正享受着午睡的满足,听着她们匀称的呼吸声,感叹怎么我就没有想睡。。。14:28宿舍楼疯狂地摇曳。。“地震了”。。。我疯狂地喊道。。睡在下铺的室友拉着我,疯狂地向下冲!耳边陆续传来学校遇难者的名字,放声大哭后,静静地呆滞。想念家的温暖与家的讯息 。。。。爸爸正在出差的旅途,拼命往家的方向和与家相对的我的方向,找到依然很好的我们!!灾难摧毁了我们闭眼之前所看见的世界,而它无法伤害我们睁开眼就愈发浓烈的爱——谢谢这句温暖的表达和这样真挚的感动陪我走过恐怖至今。。。关于这段 更多的时候 我更愿意静静的搁浅 因为那是我心里的一道软弱 轻轻地触碰也波动心的酸楚 刻着一群人的名字 陌生或是熟悉的
而那些因为灾难萌发的不屈不挠的坚持和感人的故事铭记于心永远不会忘记
————————————
从8月8号开始欢乐代替了浓郁的凝重 至少 我们在选择另一种记得
见证一段一段爱国情怀激烈下历史的突破或是重新创造 电视屏幕上那些苦难的脸庞
心澎湃着也骄傲着
——————————
8月18号   心里十足的期待突然落魄但也不会埋怨
看着孙海平的眼泪 让人动容与不忍心
接下来铺天盖地的评论与猜测我没有理会
因为我相信:
只要我们还年轻生活里暂时的灰暗有什么可怕
只要我们还有梦想起步时频繁的踉跄有什么可怕
何况你已是精彩的自己。。。
——————————---
2008   经历了大悲大喜后我渴望平淡 即便枯燥乏味也好
却也不会想到从好久不见的娱乐报道上看到一个我喜欢的歌手被雪藏
不禁问一句:这什么年头啊?不久前还从某位算是偷拍的照片里看到低调的穿梭于灾区来来回回的她
怎么,突然就不知道下一步的旅程怎样开始或是继续?
-----------------------------------------------------------------

还好2008终究会抒写在历史的年轮里被埋藏
就算是继续的路会寸步难移 追寻梦的起点也可以是美好的启程
而我永远不会忘记在生命疾步匆匆里那份真挚的感动或是难言的心酸
嘶声力竭后想要重新开始的心 依然淡淡地向往美好
而蓦然回望我们都以生命的名义走过风雨同舟的半年
所以 无论如何下一段 选择继续勇往直前2009期待美好的开始和没有纷扰

小葛爱炅炅 发表于 2008-12-7 13:00

回想2008
好快
真的好快
几年前期盼着奥运会的到来
可现在奥运会都过去好几个月了
08年也要过去了
而我们呢
有没有长大一点
变化一点呢
应该是这些天发生的事比较特殊吧
让我突然很感慨
却说不出来
06年做过的疯狂举动
在08年又做了一遍
还是那样疯狂
还是那样痴迷
08年就要过去
09年呢
是不是还是一样的过着
那学习呢~
09年就是
高二下半学期
和高三的上半学期
09年应该是个很转折的一年
好就好了
坏就坏了
回首08年的一切
快乐和不快乐
都是那么的清晰
就像看的不是自己的事情
而是别人的一样
像看戏一般的去观望
08年不是那么的突出
08年不是很多惊喜的一年
跟朋友
还是那样好到很好
没有什么不同
学习暂且不谈
也没什么好说···
糟糕俩字足以代替
只要能毕业能有毕业证
能上了大学很朋友还在一块
就是我最好的幸福了
08年
平凡中也能找到快乐
生日——得到稀友的祝福
朋友——对我更加的好起来
学习——有了很好的进步,班里坐上第四的名次,年级提高将近40人
家里——虽然在转折期,很贫穷~但是能吃上饭的~
08年
平凡中也能找到不快乐
生日——在最后的半个小时里被爸爸莫名的说一顿~气哭
朋友——为了这个朋友又上演了一会自虐记
学习——学业水平考试拿到D档 毕业证难到手 命运不详
家里——总挨说~原因太多 电脑 学习    很想买新衣服却没钱买 要买就要从饭钱里自己剩过年衣服和好吃的 自行解决

说到这 其实也满高兴的了
生活就是这样
有悲有喜
跟08年说再见
迎接09年的到来
期待两个日期
2009.09.09(爱··炅.·炅.·炅)
2009.09.29(爱··炅.·炅.爱炅)

抱抱影响志 发表于 2008-12-7 13:41

莹ぶ永爱炅 发表于 2008-12-7 13:56

2008,真的带给了我太多太多......
还记得在2008年春节的时候,我还是个小女生,到处活蹦乱跳...
6月30日,毕业了,还记得那天街旁大树的孤独,太阳的火辣,伴着《栀子花开》,告别了小学朋友和老师,那时我们哽咽的声音,老师不舍的眼神,我眼中蒙蒙的薄雾...大家在上初中的选择都差不多各奔东西了,也不知道以后到底还能不能见面...
而9月份我就初一了,使我一步一步地走向成熟,这一切都来得太快太快...
8月底,我迎来了第一次军训的日子,是我们更学会了坚强,更懂得了如何互帮互助;
逐渐地,逐渐地,熟悉了初中生活,适应了初中学习...
2008中,我改变了我。
知道从2008年开始,我就下定决心努力,争取能考上北外,因为老大,也为了我能去湖南长沙。
心态的好坏决定成败,因为老大的存在,才使我每天的生活变得多姿多彩,才使我学会了快乐,理解了幸福的真谛。生活的细枝末节寻找快乐,寻找幸福,这也许就是我们要学的基本道理,保持良好心态,以我为例子,真的可以取得胜利,心态还是挺重要的啊!
2008成功的奥运会,也见证了中国人民的努力,见证了中国人民的团结,见证了中国人民的伟大!我为我是个中国人而感到骄傲!
2008的雪灾,地震……灾难无情地剥夺了许多人生存的权利,也许这的确是个多灾多难的年份,但也从这些灾难中看到了中国人民的团结,看到了中国人民的顽强,看到了我们是心连心的!
生活就是这样,痛苦和快乐的结晶体。
尽管这是艰辛的一年,但在2008年中,至少,大本营依然陪伴着我们,在每周末给我们带来快乐,驱赶走一周的烦恼于悲伤;快乐店陪伴着我们,让我们能在店里把自己的生活中的趣事与大家分享;和宝贝们一起,有困难时,我们互相帮助;快乐时,我们一起分享。谢谢你们!
2008对我来说有太多太多零零碎碎的事物了,但我却仍不愿舍弃它们其中的任何一片...
总之,2008,我没有亏待这个时期:我到了快乐店,看到了这么多可爱的宝贝,结交了朋友,也从何老师身上学会了低调,努力,坚强……
望着眼前美好的瞬间,随着微风逐渐飘散,才明白,原来珍惜现在的日子是多么地重要...
时间如箭一般飞去了,不知不觉就要告别2008了,又要告别一年了,又要老一岁了;又结束了一年,又要迈向一个新的起点。
在迎来2009年的日子里,感谢2008,期盼2009。。
再见2008,感谢2008给我带来的一切!我会记住这年的!

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2008-12-7 14:01

[color=Cyan]关于2008,它是我过得最快乐的一年,它给了我好多好多快乐,今年我加入的快乐店,成为这个家里的一个成员,认识到了好多宝贝,在这里我了解到了老大的很多东西,在我里我能够叫他一声老大,能和宝贝们一起谈论着他.能够看到他亲自发的文章,好像跟他好亲近,在这里我找到了很多快乐,让我每天能开开心心的生活,我要谢谢所有的宝贝和老大,要跟2008说再见真的很困难,这是最后的一个月,我们要把它过得最完美,不让它有遗憾,宝贝们加油哦.我们一起奋斗到底.

ai炅~敏 发表于 2008-12-7 14:42

2008......
懂得了太多````
失去太多!
当我开始不再抱怨,不再自暴自弃,便渐渐懂得:珍惜今天,珍惜眼前的幸福.原来,生活中那些并不起眼的点点滴滴就足以让我们感动一生........
            也许很多年以后,这些细节都记不清了,但我们至少会永远记得在某个地方,某些人,某些事一起陪伴我们走过人生一段美丽的路,而这些记忆零零星星永远飘散在我们心底.......
            窗外的梧桐树一点一点地绿,又一点一点地黄,最后抱着一篮子心事随风飘落,在这个并不暖活的日子,我发现自己长大了,原来,成长并不是一天一天变化,而是在那一瞬间,那一刻.我想,每个人无论愿意还是不愿意都在经历着成长,我们得到了很多,也失去了很多,而我,也在心痛中学着坚强,在孤独里学着爱与被爱的幸福.........
            千帆渡尽,回首频望,原来幸福可以如此明了,无论在世界的哪个角落,我都会带上心底的这份牵挂,我知道我的生命因为有你们而不会是一场烟花一场梦...............
                                                   曾经抬头仰望,
                                                            一片新叶,
                                       看一朵飘过的云,,,,,,,
                                              就会觉得很快乐,
                                       现在只能静静站在树下,
                                             看落叶随风飘过,,,,
                                                                  心存感动..................
                幸福不在是孤独的童话....................................................
一切都过去了.......
       重头在来``````````
                      GOGO..........要永远幸福到底!!!!!!!!!!!

小柯 发表于 2008-12-7 18:57

先占个地方                           

561068070 发表于 2008-12-7 19:02

我的2008

我的2008
也许说到2008年都是每一个中国人忘不了的一年,中国的奥运年吧!
      在的就是5.12汶川地震吧!中国在坚强中战胜了这次困难!

O(∩_∩)O哈哈~ 下面就发表下我的2008吧!
1月五号 我进入了快乐店的大家庭中,在这里我充分的感受到了炅迷对老大的爱,是我很快的爱上了这里!在得知炅炅的帖子要经过10小时才能看时心里说真的很难过!我希望在生日来临那天可以看到炅炅的帖子!
1月11日 我的生日!终于在今天我看到了老大的帖子!可以说今年的生日礼物要比我原来的礼物要好一百倍!因为我从老大原来的帖子中认识到了生活中的老大!所以很高兴!
不久我在店里便结实了盼盼姐姐,她很照顾我!我在店里有许多问题时他总是给我帮助!
5月份的一天我收到了盼盼姐姐从遥远的深证给我寄来的老大在跨年上的照片,受到了老大的照片使我很兴奋!没想到在店里还可以遇见这么…………总之在这里谢谢盼盼姐姐!   
还有汶川地震时的特别节目!
回到4月分 老大的生日 在店里的各个角落里都可以感受到宝贝对老大的爱!使我更加喜欢老大喜欢快乐店!4月28日 我记得很清楚 我在店里等老大的帖子!没有等到 但是我一点也不失望!我看到了!大本营录制回来的宝贝发的照片!在哪里老大也得到了生日的祝福!
    6月份 我中考!没有更多的时间来店里!但是一直很期待老大的发帖!很像快乐店里的宝贝们和老大!
   7月份 我又来到了店里看到了这熟悉的地方!心里真的很高兴!有时还可以把自己的心事发在店里与宝贝们分享!让我很欣慰!
8月份!我在家里一直很期待奥运的来临!所以在家里看电视!O(∩_∩)O哈哈~还可以在湖南台看见老大
9月份 进入了新的学校 心里很难过的! 和盼盼姐姐聊天放松了心情!
   10月份好像有些记不住了
11月份盼盼姐姐看了《暗恋》,使我羡慕不已!总是很期待见老大一面!
12月份得知了老大刚才配音的《马达加斯加2》 所以很期待
            2009年马上就要来临了,我的愿望是希望快乐店越来越好!
老大越来越红!身体健康!   自己生日快乐!
       炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

猪猪love 发表于 2008-12-8 03:43

2008,刻骨铭心的一年,这一年我们有过欢喜有过忧伤,但是我们团结一致都将强的走过来了,没有过不去的坎,经过这次大灾难,我们都会更加团结,更加珍惜生命。
这一年使我们都成长了。
我们永远都使最幸福快乐的,有老大的地方就永远都会有快乐
亲爱的朋友们:请记住一句话“既然我们没法预知未来,活着就一定要快乐”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【本周话题】再见2008