偶是乖乖女 发表于 2008-12-6 17:23

哦雷~哦雷哦雷哦雷~星期啦!

哈哈哈哈............
   先让我狂笑五分钟啊...........
   五分钟过......
   等了好久,终于,终于等到这伟大的一天了!我----们----星----期----啦!
   热烈鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   真是兴奋啊!终于可以好好的玩玩啦,上网.吃东西.睡觉睡到自然醒......
   哇噻!超棒耶~~~~激动死我了!!!!!!!!
   ^_^去玩喽,宝贵滴休息日,好好珍惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ============================================================================
   后记:马上要过平安夜啦!我日夜惦记着类~
   仰天长笑而去..........................................

莹ぶ永爱炅 发表于 2008-12-6 17:36

这个。。沙发哦。。
图图一个都看不到的。。。
不过好像了解你现在很开心
其它的都。。。
而且,什么叫做“我们星期啦”?? ?

瑞云 发表于 2008-12-6 18:08

一个也没看到,,,

永炅湘随 发表于 2008-12-6 18:22

是呀,我也看得有些不明白,平安夜当然很开心呀。
页: [1]
查看完整版本: 哦雷~哦雷哦雷哦雷~星期啦!