じ☆ve炅无限 发表于 2008-12-6 11:35

如果我是你女朋友

1.如果我是你女朋友,我会每天都跟你说我喜欢你,不为什么就亲亲你.                       
2.如果我是你女朋友,我会做稀奇古怪的东西,让你当着我的面吃一小口.就一小口.  
3.如果我是你女朋友,我会要你拉着我的手过马路,绝对不会看来往的车辆.

4.如果我是你女朋友,我会要你和我一起像小孩子一样手牵着手晃来晃去.不时的让我转360度,看你嗤着牙骂我坏!                                                                                                      
5.如果我是你女朋友看悲剧的电影,,我会要你带我去出场的时候还在哭!我要你哄我说:"那只是电影,我们不会那样的!"               

6.如果我是你女朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑受链,挑帅帅的牛仔裤.让别的女孩都羡慕我有个好精神的男朋友!                    

7.如果我是你女朋友,我会在逛街的时候突然喊饿,然后让你带我去吃火锅,点一大桌的菜,然后只吃一点点就说饱了.看你睁大眼睛不可思意的可怜样,因为你都吃完.嘿,火锅时间最久,我喜欢看你吃东西吃到快撑死的样子.     

8.如果我是你女朋友,我会在吵架之后就罚酒,然后一个人坐在很高的地方看的远方哭.如果是我错,你气的要骂我,多贵的长途我都会打给你,然后静静地乖乖地听你舍不得骂我的叹气声,我则红着脸咬着嘴唇暗自庆幸阴谋又得逞.                                                                                                

9.如果我是你女朋友,我会在得势的时候很嚣张,弱势的时候就装乖,让你觉的很纳闷,为什么受委屈的明明是你,可喊冤的总是我.                         
10.如果我是你女朋友,我会给你很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫.
11.如果我是你女朋友,我会勾引你喜欢上我喜欢的零食.冰激凌.妙脆角还有奶油蛋糕,让你在也找不到说我走路吃雪糕不淑女的理由和勇气.                     
12.如果我是你女朋友,我会在你的哥们面前给足你面子,然后背地里算你又欠了我几脚..........                                           
13.如果我是你女朋友,我会只在你面前很笨,让你惊喜的发现,原来在大家眼里冰雪聪明的我也会犯只有你知道的低级错误.                              
14.如果我是你女朋友,我会在打电话给你的时候,很礼貌的和你父母打招呼,希望他们会对我留下好印象.                                                                                                                     
15.如果我是你女朋友,我会要年给我买很便宜但很特别的戒指,我会把两个带着情侣戒指的手拉在一起边看边傻笑很久.

6804728 发表于 2008-12-6 12:16

好甜蜜、好怪的GF

贇小傲 发表于 2008-12-6 12:27

就是版排得看来辛苦.

猫的幻想 发表于 2008-12-6 12:56

同志,你希望自己是谁的女朋友啊?

じ☆ve炅无限 发表于 2008-12-6 14:05

额~~~~~~~~!

伊晗 发表于 2008-12-6 14:22

呵呵~~~但这样的女生可能会让男生觉得有点累吧.

亲宝 发表于 2008-12-18 10:30

:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 如果我是你女朋友