丁嘉苇 发表于 2008-12-3 17:32

2008我眼中的水吧之星----灵嘉依

推荐人:丁嘉苇
被推荐人:灵嘉依
推荐理由:灵动婉约的女子,淡淡的快乐中又透着淡淡的忧伤,还有一些迷糊,一些迷茫
感人故事:

不是所有的人都了解她,但常来店里的人基本上都知道她
    ---那个总是闹闹腾腾地跟在宝贝后面或很用心或随意地发着贴子的孩子

那个喜欢用淡绿的字体不时“考验”我们视力的孩子

那个我其实也不了解却莫名喜欢上的孩子

那个从六月份起校内状态都是“最爱还是何炅”的孩子

……………………….

依依,大家都爱这样叫她,很美很亲切的名字

宝贝依依“处心积虑”地写着“倒计时”,然后很勤快的回复每一个给她留言的宝贝。淡淡的让人感动

她的文字,不会刻意地去抒情,都只是云淡风轻地写着日常生活中的大事小事,却让我们在这个虚拟的家里隐隐能看到一个颇为真实的她

而真实的她,却更让人想要用心的去疼去爱

谢谢依依的努力

虽然暂时不能再像以前那样频繁的出现

但我们会等你

依依,加油!!

栗子乂炅 发表于 2008-12-3 18:24

姐姐姐姐··············
绝对支持

小葛爱炅炅 发表于 2008-12-3 18:29

支持你喔
(*^__^*) 嘻嘻……

快乐影子 发表于 2008-12-3 18:31

支持
支持
决对支持!
没想到滢这么快就发贴了!

泡沫蔷薇 发表于 2008-12-3 18:51

呵呵支持啦

需要幸福 发表于 2008-12-3 19:51

依   加油 !!!!!

小可以 发表于 2008-12-3 19:57

依依   支持你

一衣带水 发表于 2008-12-3 23:00

支持依依啦……
吼吼……
确实她的校内状态一直是:最爱还是何炅……
依依最近人气很旺哦……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2008-12-4 22:30

嗯嗯,支持依依~~~

★★★       ★★★   ★★★
    ★      ★    ★      ★★      ★
    ★      ★★         ★★          ★
      ★ 2008“水吧之星”灵嘉依 ★
      ★            ★            ★
          ★          ★ ★          ★
            ★   ★       ★    ★
                ★            ★
         呵呵,我自作主张先给你搬个奖,呵呵~~~加油!!

曲琪 发表于 2008-12-4 23:04

依依我等你
等你一起谈论~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2008我眼中的水吧之星----灵嘉依